3. Постельное белье

Размер пододеяльника
Без пододеяльника
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 31 Комплект в кроватку для новорожденного с бортиками ЛЕТО / конверт одеяло, кокон позиционер на выписку

Альбина Б.
25 сентября 2024
Вера Г.
19 июля 2024
Ксения Л.
4 сентября 2023
Всё красиво, получатель доволен, просили демисезонный конверт-одеяло, положили, спасибо.
Ксения С.
2 сентября 2023
Достоинства
очень хороший набор
Недостатки
не нашла
замечательный набор, очень мягкий, качественно сшит. в коконе есть непромокаемая пеленка. подушечки мягкие, не толстые. конвертик будем использовать как одеялко, на выписку уже есть другой, но и этот очень даже красивый. советую к покупке, тем более за такую цену! в магазинах раза в три дороже выйдет
Татьяна Б.
30 августа 2023
Альбина Б.
1 августа 2023
Достоинства
Как на картинке. Нежная расцветка, приятная на ощупь.
Любовь С.
27 июля 2023
Достоинства
Отличное качество, очень нежный цвет) не разу не пожалела что заказала) просила демисезонный конверт его и положили)) Отдельное спасибо за шапочку 😍 очень ее хотела и купить отдельно нельзя было никак( когда открыла посылку и увидела шапочку просто в восторге была)
Недостатки
Долгая доставка, переживала что не успеет прийти, но думаю тут вина озона
Диана К.
20 мая 2023
Достоинства
Одни достоинства и ничего больше)
Недостатки
Не обнаружила
Отличный набор, очень выгодно! Выходит на много выгодней, чем покупать отдельно все. Пришло в указанный день, все в индивидуальной упаковке. Цвет как на фото, очень нежный и приятный для глаз. Смотрится очень красиво. Качество порадовало)Подушечки хорошо наполнены (в меру), кокон хорошо держит форму, малышке...  Читать полностью
изменен 2 июня 2023
Достоинства
Комплект хороший. Кокон плотный. Завязки на подушках хорошо пришиты. Нитки не торчат. Цвет приятный, розовый,не навязчивый.
Недостатки
Дополняю отзыв после стирки. Кокон стирала на деликатном режиме,форму не потерял. Подушечки после деликатной стирки скомканы
В описании написано,что 29 предметов. По отзывам поняла,что простынь не идёт в подарок. Измените пожалуйста описание, чтобы не вводить в заблуждение.
Михаил Е.
10 апреля 2023
Достоинства
очень нежный комплект
Недостатки
пока не разглядывала
10 марта 2023
Вероника М.
30 января 2023
Достоинства
красиво
Недостатки
много подушек, не все используем
Юлия Б.
9 января 2023
Достоинства
красиво. удобно. практично
Недостатки
не нашла
мне комплект очень понравился. расцветка, материал, дизайн. коконом постоянно пользуемся, очень удобно. я не пожалела, что из всего выбрала именно этот комплект. цена качество соответствуют!
28 августа 2022
У меня слов нет, это такая красата , всё соответствует качеству , яркое , пошито хорошо качественно , всё что нужно в комплекте имеется , я очень довольна, все хорошо упокованно , чистенькое , приятно получать такие посылки, рекомендую , спасибо большое.
Надежда Б.
29 мая 2022
Достоинства
качестыо хорошее
Недостатки
описание сответствует, но очень внимательно надо вникать, 29 предметов там есть, но в них входит внутреннее наполнение бортиков. я повелась на фото с балдахином и шапочкой и переплатила 2000 т. р., так как такой набор можно купить за 2800 ,