1. Спорт и отдых

Комплект крыльев для велосипеда
Крепление переднего крыла
На трубу рамы
Крепление заднего крыла
На подседельный штырь или раму
Диаметр колес, дюймы
Толщина, мм

Отзывы о товаре 572 Комплект велосипедных крыльев Looong + Mudguard Красный

Александр Х.
Балдёжные крылья. Компактные, съёмные, легко помыть.
Захар Ю.
Отличные крылья, хорошо себя показывают
Глеб С.
великолепное решение, если хотите экономить на весе, а также вам важна быстросъемность
Владимир Л.
изменен 13 октября 2024
Компактность 10/10 Стиль 10/10 Мокрая спина 11/10 Возможно, из за того, что не было возможности закрепить крыло повыше, чтобы оно было ближе к колесу, моя спина бы и не намокла, но нюанс- есть нюанс. Также хранить очень долго свернутым в рулон не рекомендую потому, что потом придется потратить некоторое время, чтобы оно не скручивалось, по этому если...  Читать полностью
Даниил К.
Отличные крылья. Сидят жестко, хотя думал, что будут болтаться из стороны в сторону. Свою задачу выполняют👍👍
Ильяс С.
Очень понравились и дизайном и ценой. До этого два раза брал дорогие полноразмерные и обе пары не подошли, а эту поставил за 5 минут и все четко и красиво. +вес
Лера В.
Долго тупила, как сложить, боялась сломать) Спасибо ребятам за qr-код с инструкцией 👍🏻 Все получилось сделать быстро и просто. Липучка крепко держит
Станислав М.
Хорошие крылья, довольно простая установка. Спасибо ребятам!
Денис Я.
5 сентября 2024
Мне просто не подошли)
Илья Л.
4 сентября 2024
Дмитрий Г.
27 августа 2024
Крутые крылья. Внешне очень нравится заднее крыло. Переднее примерял. Вроде хорошо будет. Когда будут дожди - проверю в деле. Надеюсь не будет брызгать
Дмитрий И.
23 августа 2024
Легкие Складные Удобные Дешевые Стильные Лучшее изобретение )))
A
Alchemist
22 августа 2024
Достоинства
Вес, гибкость
Недостатки
Заднее крыло...
Купился на вес и быстроту установки. Места в рюкзаке занимает мало, а можно и на раму намотать, весит копейки. Переднее крыло, вполне. Сгибается по линиям не очень просто в первый раз, но далее проблем с ним нет. А вот заднее крыло только для рам, у которых задние перья имеют перемычку, на которую крыло можно опереть. Нет...  Читать полностью
Александр Е.
9 августа 2024
Пушка гонка! В деле проверил, спина сухая.
7 августа 2024
Достоинства
Заднее крыло хорошо справляется. Надёжно закрепляются.
Недостатки
От переднего мадгарда маловато толку.
Для 40-700c идеально.
Сергей В.
6 августа 2024
Михаил А.
2 августа 2024
п
павел б.
1 августа 2024
Купил для того чтобы во время дождя была какая то защита. В целом доволен, свои функции выполняет. Немного приходился приколхозить с помощью хомутов чтобы держали форму. Но в целом приехал в дождь по лужам чистый. После использовани, скрутил в рулончик и убрал в рюкзак.
Виктор Ч.
30 июля 2024
Для проката огонь не ломаются. Выполняют свою функцию. смотрятся футуристично.
У
Узули В.
29 июля 2024
Достоинства
все в лучшем виде за эту цену
Недостатки
были прошлые версии, новые еще лучше стали, с доп подкладками
Иван Р.
26 июля 2024
Русский, клевый, надежный.
26 июля 2024
Крыло удобное: быстро устанавливается, лёгкое. Из минусов: при длительном хранении в скрученном виде задирается конец крыла вверх. Поправляется за минуту. К покупке рекомендую
Роман Г.
изменен 15 октября 2024
хорошие крылья . но если заднее крыло не влезает между перьями ,как написано в инструкции ,и придётся крепить на подседел , то оно будет бесполезно болтаться. покатал в дождь)))для моих колес 2.3 абсолютно бесполезны
R
Ratnikov Dmitry
25 июля 2024
Скатался 1 раз. Толку мало от них. Болтаются. Переднее ничего, заднее сильно болтается от бокового ветра.
Иван С.
23 июля 2024
Наверное лучшие крылья для гравийника.
Евгений В.
изменен 22 июля 2024
Заказывал себе эти крылья специально под шоссер. К заднему крылу притензий нет, оно соответствует описанию, картинке. Переднее крыло не то, что на фото. Оно больше по размеру, не похоже по стилистике на переднее крыло. Я разочарован. ОБНОВИТЕ КАРТОЧКУ ТОВАРА И НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
21 июля 2024
Олег Д.
19 июля 2024
хорошие крылья, легкие, в дождь еще не катал, но по луже проехался и спина сухая.
Анастасия Ч.
18 июля 2024
Ребята, у меня нет слов от разочарования. Заказала данные крылья в подарок друзьям заграницу, расхваливая производителя и качество изделия. В итоге крепеж сломался при ПЕРВОЙ ЖЕ установке. Есть ощущение, что попался брак или просто стали делать хуже. На ремешке больше нет фирменного логотипа, да и в целом все надписи выглядят криво. Назад уже естественно...  Читать полностью
Александр Р.
изменен 16 июля 2024
Достоинства
Легкие, хорошо держатся, быстро снимаются, просто моются.
Недостатки
Заднее крыло при сильном ветре загибается.
Рекомендосьен.