2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Boom
Комплект верхней одежды Boom

Таффета, Мембранные материалы, Полиэстер
Ткань верха: Таффета фактурная с мембранным покрытием 3000*3000 принт (100% полиэстер); подкладка: микрофутер (100% хлопок), поливискоза (40% вискоза, 60% полиэстер), флис; Утеплитель: Flexy Fiber 250 г/м2 (куртка), Flexy Fiber 150 г/м2 (полукомбинезон)
Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 322 Комплект верхней одежды Boom

Дмитрий Ж.
28 октября 2023
Достоинства
оч хороший костюм
супер
Наталия К.
28 октября 2023
Достоинства
Красивая расцветка
Недостатки
Костюм очень хорошо пошит. На девочку ростом 119 см взяли размер 122см подошел. Рекомдендую
Елена Р.
изменен 3 ноября 2023
Достоинства
есть
Все хорошо
27 октября 2023
Достоинства
теплый и красивый
Недостатки
манжеты на рукавах не вязаные, а из тонкой синтетики
Бомбический комплект! Цвет роскошный, как на фото. Фурнитура крепкая, швы ровные, вообще качество на высоте. Единственное, что огорчило - манжеты не из вязаного трикотажа, а из синтетики. У дочки рост 100 см, 104 размер великоват - подвороты на рукавах и штанинах примерно по 7-8 см. Решила оставить, это лучше чем впритык брать.
Мария С.
27 октября 2023
Достоинства
Цвет. Качество. Скорость доставки.
Недостатки
Очень красивый, теплый костюм. Всё пришло быстро и в отличном состоянии. Брала размер 86 по росту ребёнка, поскольку мы маленькие и худенькие костюм нам великоват, но это не страшно. Подогнули низ брюк и рукава на 10 см. Хватит и на следующую зиму. Спасибо продавцу.
Наталья О.
27 октября 2023
Достоинства
Высокая спинка у штанишек, спину закрывает, приятен
Ирина Б.
26 октября 2023
Юлия Г.
изменен 26 октября 2023
Отличный костюм! Полностью соответствует описанию. Все швы прошиты. Никаких нареканий. Приятная расцветка. Ничего лишнего. На рост 122, взяли 128, сел отлично. Думаю проходим не один сезон. Ребёнок доволен! ☺️Рекомендую.
Татьяна И.
26 октября 2023
Достоинства
Теплый. Качество
Недостатки
Не нашла
Из 6 заказанных костюмов выбрали именно этот, костюм очень красивый, нежный цвет, теплый. 128 нам большеват, ну ничего страшного, на вырост, тем более что Рукава и штаны подворачиваются, очень удобно. Первый раз покупаем эту фирму, и мы в восторге. Будем покупать теперь boom.
25 октября 2023
Достоинства
качество на высоте
Кажется тонкий для зимы
Кристина Б.
24 октября 2023
Игорь В.
23 октября 2023
Достоинства
качество пошива, теплые
проверим зимой
Любовь Н.
23 октября 2023
Достоинства
хорошая плотная ткань, на зиму самое то. но, но большемерит. на 126 , взяла 128 с запасом +6
Недостатки
светлее, чем на картинке
зима
Наталия Ш.
22 октября 2023
Иван К.
изменен 23 октября 2023
Достоинства
Хорошая ткань,плотная. Всё как в описании.
Недостатки
Ребёнок очень доволен. Спасибо продавцу и Озон.
Валентина Т.
19 октября 2023
Достоинства
Тёплый, качественно сшит никаких торчащих ниток.
Отличный комбинезон, плотная ткань, подвороты +6 см. Мы очень довольны! Рекомендуем к покупке!
Валентина Б.
17 октября 2023
очень понравился костюм, качество на высоте. на рост 119 взяли размер 122 и еще запас остался, думаю на два сезона точно хватит
14 октября 2023
Достоинства
Прекрасный костюм, все предусмотрено: карманы на кнопках, высокий воротник, легкое застегивание. Сам цвет комбинезона тоже понравился, лучше, чем на картинке даже.
НАТАЛЬЯ Ш.
13 октября 2023
Достоинства
комбинезон удобный,куртка подошла.
Недостатки
пока нет
на рост 120см. взяла размер 128см.получилось с запасом.теплый или нет покажет зима
12 октября 2023
Достоинства
он состоит только из достоинств
Недостатки
вот это, как раз то, что нужно, когда ребёнок энергичный
12 октября 2023
Достоинства
Приятный материал, качественный пошив
Недостатки
Отличный костюм , очень понравился. Качественный, красивый. На рост 104 взяли 110,с хорошим запасом, хватит на 2 зимы
Вера Г.
11 октября 2023
Достоинства
красивый, теплый , качественный
Недостатки
Костюм очень качественный, прекрасной расцветки, теплый. подклад из флиса. материал приятный на ощупь. мембрана на вид хорошая, но это проверяется в носке. С огромным сожалением сдаю костюм, так как оказался велик. возможно, перезакажу поменьше.
Ильюшкина И.
7 октября 2023
Достоинства
качественный, теплый.
Недостатки
у ребенка рост 100 см. взяли 104 размер. по ногам и рукам немного великоват. на вырост.
Мелания Б.
30 сентября 2023
Ляна Г.
30 сентября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не обнаружили
Костюм очень понравился,цвет куртки очень нежный. Глубокий капюшон,планка закрывает молнию.Дочке подошёл размер 86 ,с подворотом при росте 89.Мы худенькие. Меряли на другой площадке,такой же,только цвет сиреневый и р.92.Для нас был очень велик.Косюмом визуально довольны,посмотрим,как зиму относим.
29 сентября 2023
Достоинства
отличное качество
Недостатки
пока не был в носке ,но визуально все хорошо
Ирина З.
27 сентября 2023
Достоинства
хорошо закрыта шея, удобный капюшон, есть светоотражатели, на комбинезоне есть силиконовые штрипки
Недостатки
худеньким будет очень широко
понравился. мягкий, почти не шуршит, приятный на ощупь, достаточно теплый, красивый, цвет соответствует фото продавца. на рост 94, вес 14 кг с хорошим запасом, подогнули рукава и штанины см на 10, по ширине комбинезон сел хорошо...  Читать полностью
Акмарал П.
26 сентября 2023
Достоинства
Качество, цена, расцветка
это любовь с первого взгляда, очень хороший комплект на зиму, интересная расцветка, теплая, на пару сезонов точно хватит.
Елена Г.
изменен 4 октября 2023
Достоинства
хорошая плотная ткань, качественно сшит костюм, дочь в восторге, цвет насыщенный
рекомендую, качество супер