Костюм очень классный! Качество на высоте. Дочь ростом 140см, ей подошёл по размеру, но без запаса, к сожалению. Есть зимний костюм этой же фирмы и такого же размера, но он с хорошим запасом, рукава и штаны с хорошими отворотами. Думала и демисезонный будет таким же.
Комплект понравился и мне и ребенку. Приятные материалы, яркие и красивые цвета.
Здорово что на коленках штанов есть вытачки!
Два небольших замечания - штаны хотелось бы буквально на пару сантиметров длиннее, и добавить светоотражайку на штаны спереди
Приобретаю одежду этого производителя второй раз, поэтому уверен в размерной сетке и качестве. У дочери рост 131 см и ей отлично подошёл размер 134 с небольшим запасом. Хороший и легкий костюм на весну и осень, ребенок не будет чувствовать себя неуклюжей неваляшкой! Короче рекомендуется к покупке!
Понравилось всё- материал,качество пошива,цвет)!Брючки в пункте выдачи одевать не стали..неудобно раздевать ребенка..но по длине,по качеству,визуально всё Супер!
Шикарный костюм, жалею что раньше не заказала, тк оставался только 98 размер. а хотела 104. 98 впору, запас совсем небольшой, может быть на весну уже не хватит. Но ребенок так доволен, в восторге от собачек, что не жалко)
Цена относительно невысокая,само качество изготовления
Недостатки
Все таки экономия налицо,модель не продумана,сидит на ребенке как мешок ,больше не куплю этого производителя,ходить и бегать в нем неудобно,ткань грубоватая
Отзывы о товаре 413 Комплект верхней одежды Boom