в живую красивее,чем на картинке
качественно прошит
липучки вообще бомьа,оч плотные и жесткие
ткань приятная
думаю будет тепло за счет флисового подклада
Большемерит, мерки не соответствуют, манжеты на рукавах слабые.
По предложенным меркам, заказали 128 размер. Ребёнок носит 122-128. Рукава, штаны подвернули максимум, ребёнок все равно утонул в нем. Куртка трапецивидного кроя, на моем ребенке смотрится не очень.
Отличное качество ткани, как будет в носке, посмотрим, на ребенка 5 лет брали 122 размер, получилось с хорошим запасом, и у брюк и у куртки есть загибы, очень удобно
Тут скорее не к продавцу, и не к товару, а к работникам склада, пожалуйста, проверяйте заклеен пакет или нет, потому что нам пришло всё открытое и куртка или штаны могли потеряться просто на раз!
Отличный костюм за недорого по сравнению с нынешними ценами. Ворот для кого-то может оказаться тесноватым... Читать полностью
Размер подошёл идеально. Из неудобств - заедает замок из-за куска ткани под ним, сломали быстро. А в целом материал очень качественный, одежда тёплая и удобная
через месяц не очень активного использования разошлись брюки прямо по швам. ещё через неделю разошлись швы на рукавах куртки. такое плохое качество редко попадается. просто расходится по швам.
Через 2 недели отвалилась клепка на кармане, если костюм намокает , все впитывается и становится очень тяжелым , но ребёнок хоть не намокает. Порвалась регулировка ширины капюшона. Брали за 7500, без копеек. В носке 3 мес , фото прилагаю.К покупке не рекомендую !!!
Красивая, оригинальная расцветка.
Очень тёплый. Ребёнок в футболке и без шарфа не мёрзнет. Ворот высокий, капюшон утягивается. Большой запас по длине. И так не впритык и ещё есть запасные отвороты на рукавах и штанинах.
Лямки на штанах регулируются, удобные. Ничего не тянет, не мешает.
Отзывы о товаре 510 Комплект верхней одежды Boom