Размер соответствует. Ткань супер., смотрится хорошо. И ребенок чувствует себя в нем отлично.но лето выдалось очень жаркое надеваем редко, так как в нем жарко
Качественный , но берите на размер больше , что-то мы быстро переросли, брала 68 р, при росте 62, был как раз , щас 68 уже впритык , ну похоже, маломер по росту, по ширине хорошо сидид, у нас средний по телосложению крепыш
Дочери два месяца. Растет со скоростью свет. За это время перепробовали одежду разных производителей. Bruno - лучшие: брали их слипы, боди, штаны, чепчики,вот и до теплых вещей добрались. Всегда очень качественные приятные на ощупь материалы и отличная фурнитура
Красивый детский костюм. Пользуемся каждый день на прогулке.
Недостатки
Есть защита от замка, чтобы не травмировать личико. Наш маленький просто стиляга в таком костюме. Пришло аккуратно упаковано в красивый мешочек, что очень приятно. Спасибо поставщику.
Покупала на выбор два цвета этого костюмчика, выкупила в итоге оба. Очень классные. Потом еще на оф.сайте Бруно докупили такой же стильный чепчик. Настолько круто смотрится, на площадке спрашивают, где покупали.
Порадовали растущие манжеты, думаю что поносим долго!
Отзывы о товаре 89 Комплект верхней одежды BRUNO