Отличный комплект!!! На мой 50 взяла 52. Хотя 50 размер пришелся тютелька в тютельку. Брюки нормальнын, удобные. Прямо как раз. Куртка тоже. Но для активноно отдыха, катания на лыжах решила взять на размер побольше. Если просто для спокойной прогулки, то 50 самое то
Костюм хороший. Вопрос к ОЗОН. ПОЧЕМУ, ПРИ СТОИМОСТИ КОСТЮМА 4544РУБ. С МЕНЯ СПИСАЛИ 4800??????. Почему:второй костюм я заказала черный, а доставили голубой????? Кто вернет мне деньги?????
Костюм хороший, теплый, качество хорошее, материал не продувает, а значит будет тепло, планирую носить зимой, брюки достаточно толстые. На свой 46 заказала 48, конечно немного свободно, но решила оставить.
Костюм идёт в размер,по теплоте на весну и осень (никак ни на зиму,как кто-то оставил отзыв), штаны очень аккуратные и курточка тоже идеально села,вообщем смотрится как на фото.Очень хороший костюм для прогулок!
Выкупила костюм только из-за куртки. У меня стандартный 54 размер. Куртка села хорошо, а штаны на Ивана Грозного, минимум на 2 размера больше, т. е. надо брать для куртки 54 размера штаны 50 - го размера минимум. Даже 52 штаны большие, потому что до этого брала костюм 52 размера, куртка была мала, штаны тоже... Читать полностью
Отзывы о товаре 421 Комплект верхней одежды CosmoTex