Хороший костюм. Указан рост 164-170. Посадка куртки будет лучше на 170,чем на 164. Размер соответствует. На 46 размер хорошо подошел 46, аккуратно сидит, но взяла 48,чтобы было посвободнее.
Шикарный костюм ! Качество на высоте! Пошив идеальный! Всё в размер и куртка , и штаны ! Примерила в пункте выдачи и не захотела снимать , пошла в нем домой )))
Недостатки
Суперский!!! Мужу такой же хочу ! Подскажите артикул для мужчин ?
Костюм соответствует описанию,сшит аккуратно,брала на рыбалку ездить,но в нем можно просто в повседневной жизни ходить,теплый,удобный,красивый,рекомендую.
Можно заказат 56размер 54 маловато стало мне я могу возврат обратно здвт в озоне никаких претензии нет вёщ отличный, я заказывала озоне получила почта России могу вернуть озоне пункте
На свой 52 оказался немного великоват, особенно брюки в поясе и на бёдрах.Мой рост 171,костюм по длине немного с запасом, отлично будет и на рост 176.Но решила оставить, т.к на куртке есть утяжка внизу, а на брюках можно пробить дополнительно кнопку на поясе(она положена запасная в заказе)Вышла на улицу в... Читать полностью
Очень хорошего качества. Сшит отлично. Я брала ходить на лыжах зимой, а костюм не зимний. Возможно я пропустила это в описании, но в поисковике набирала зимний. На этикетке костюма указано, что он на ветренную и дождливую погоду. Но я не замерзла и в мороз за 20гр.на лыжах. Надевала на свитер и термобельё.
Недостатки
Советую к покупке. Производителю моя благодарность.
Отзывы о товаре 419 Комплект верхней одежды CosmoTex Уцененный товар