2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. NIKASTYLE
Комплект верхней одежды NIKASTYLE

Мембранные материалы
МЕМБРАНА BREATEX Teflon 5000/5000 (100% полиэстер)
Утеплитель
Файберлайт
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 190 Комплект верхней одежды NIKASTYLE

22 декабря 2024
качественный костюм. тёплый! было бы шикарно если ещё штанишки сшили чуть шире
Дарья Р.
16 декабря 2024
Екатерина П.
изменен 6 декабря 2024
Второй раз заказываю данный комплект, первый раз пришли штаны без куртки, второй раз куртка 98, штаны 122. Спасибо продавцу, 2 раза столько ждать и ничего не получить. Не рекомендую.
Ирина М.
5 декабря 2024
Эльга К.
2 декабря 2024
очень качественный комплект, пропитка это находка, грязь тряпочкой протерла и всё. ребёнок сухой, тонкий но тёплый, не сковывает движения
Дарья Т.
1 декабря 2024
отличное качество,теплый,красивый
Ирина Е.
Кость огонь. Все продумано до мелочей. Качество отличное. Осенний костюм на ребенка с ростом 95 см взяла 104 ,оказался очень большой,оставила на вырост. Зимний на рост 95 взяла 92 подошёл отлично даже с не большим запасом. Хватит на пару сезонов. Делаю вывод,что большемерит сильно.
Кристина Н.
Теплый, стильный к зимний костюм! Нам очень понравился!
Елена З.
Дарья С.
Евгения И.
Рания Н.
Очень классный, но возврат. Штаны узкие. Рост ребёнка 88, взяла 92, теплый, но для худеньких. Жалко было делать возврат. Если бы не штаны оставила.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Оксана В.
качество прекрасное, лёгкий, теплый. но с размером не понятно. штаны очень узкие хотя ребенок худой у меня. куртка широкая и длинная. на рост 90 размер 92 куртка оказалась до колен, штаны тоже на 10 см длиннее чем надо.
Анна Б.
Наталья Ш.
Соелма Н.
30 сентября 2024
Ирина Г.
23 сентября 2024
Крутой костюм, пошив отличный, манжеты тугие, хорошо садятся на ручку, есть регулировки,ребёнок 87 см, для него большеват
18 сентября 2024
Качественно пошито. Дорого смотрится. Стильные расцветки. В целом немного большемерит, но не критично. Брюки длинноваты, но можно подвернуть. Хорошо, что у нас попы почти нет и ножки худенькие, а так бы не залезли в брюки. Недостаток только в брюках. Они узкие и длинные. Куртка хороша. У брюк ткань плотная, сами не тонкие. На худенького и высокого мальчика...  Читать полностью
Светлана М.
15 сентября 2024
Хорошенький костюм. На один сезоне. Не стала брать с запасом,чтоб было комфортно ходить малышу .
ЛАРИНА Ш.
15 сентября 2024
Очень понравился, теплый, но не сковывает движения, швы ровные, кпчество хорошее
Ольга О.
изменен 31 августа 2024
Классный качественный костюм, ребёнку очень понравился,на 110 взяли 116, немного большемерит на мой взгляд, на 2 зимы хватит думаю. Брали летом, к зиме еще подрастёт. Достался за 3800, но я бы и дороже его купила, потому что реально костюм супер))
Наталья Е.
25 августа 2024
Александр Л.
25 августа 2024
Анастасия П.
22 августа 2024
20 августа 2024
Качество товара супер,ткань отличного качества,все продумано до мелочей,теплый,мы довольны на все сто, ещё и за такие деньги. Рекомендую однозначно
Александра З.
14 августа 2024
11 августа 2024
Алина Г.
2 августа 2024
Отличный, но нам узковаты брюки в попе, хотя ребенок среднего телосложения, по ростовке на рост 103, идеально подошел 110 с небольшим запасом. Если бы подошел фасон брюк забрали бы с удовольствием.
28 июля 2024
Отличный костюм.Цвет как на фото .Подклад из флиса очень мягкого ,приятного к телу .визуально теплый .