Костюм просто сказка. Заказала 1 размер, подошёл идеально, без запаса правда, ну думаю на осень-весну хватит. Качество на высоте, не первый раз покупаю верхнюю одежду этого бренда. Очень красивая цветовая гамма, дочке очень понравился.
Очень качественный комплект! Ровные, качественные швы, нитки нигде не торчат. На рост дочери 128 см идеально подошёл. Удобный и комфортный. Рекомендую!
Комплект очень понравился. Хорошая непродуваемая ткань. Пыль от песка после прогулки хорошо протирается без следов. Идет в размер. Мы носим 104. Небольшой запас если нужно кофточку или колготки потолще одеть есть. Возможно даже на два сезона хватит.
Красиво смотрится на девочке. В живую цвета смотрятся приятнее чем на фото продавца. Много светоотражающих... Читать полностью
Костюм красивой расцветки (брюки у нас на фото немного ярче чем в реальности), аккуратно сшитый, продумано всё до мелочей. У нас это уже третий демисезонный костюм данного производителя. Носим с удовольствием! Спасибо производителю. Пришёл хорошо упакованный, в двух заклеянных пакетах.
Отзывы о товаре 57 Комплект верхней одежды NIKASTYLE