2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. NIKASTYLE
Комплект верхней одежды NIKASTYLE

Мембранные материалы
МЕМБРАНА BREATEX Teflon WR 5000/5000 (100% полиэстер)
Утеплитель
Файберлайт

Отзывы о товаре 82 Комплект верхней одежды NIKASTYLE

Ильнур Х.
Хороший комплект, надежная фирма.
Сергей К.
у каждого родителям потребности разные, но наши полностью оправданы!
Елена И.
Костюм замечательного качества, размер чуть с запасом получился, но ребенку удобно, все довольны
Качество очень хорошее, довольны заказом
Александра П.
Любимая nikastyle ♥️♥️♥️🤍. Все понравилось
На практике не проверили еще. Взяла так как очень понравился внешне. Штаники с курткой можно чуть подвернуть и два сезона отходить.
Отличный теплый комплект на сибирскую зиму . В другом цвете взяла сыну . Мы не первый год носим нику и очень довольны . Рекомендую
Ефрасинья Ш.
Наталья Ф.
Теплый, доче понравилось, светоотражающие элементы по всей куртке) Взяли 92 Доча носит 86 Чуть велик но надеемся может на следующий год хватит))
Олеся А.
Костюм очень нравится! Пошит качественно. Ткань супер, сразу видно, что промокать и продувать не будет. Дочке тоже нравится. Уверена, что зимой будет тепло!
Сергей С.
Юлия П.
изменен 2 ноября 2024
Комплект отличный! На рост 107см. взяли 110👌 Всё продумано до мелочей!👍 Полукомбинезон утеплён внутри флисом (спинка, грудка и попа в тепле). На штанишках есть защита от снега, штрипки. Куртка вся утеплена флисом, мягкий манжет на рукавах. Мех и капюшон отстёгиваются👍 Светоотражающие элементы и рисунок на куртке. Доченька не хотела снимать комплект...  Читать полностью
Оксана Г.
Супер костюм!!!Доча 92 см-взяли рост 104-доча не худенькая и не толстая.Костюм очень и очень хороший!!!
Любовь К.
Екатерина Д.
Качество отличное! Теплый и стильный костюм! Размер соответствует описанию! Спасибо большое
Георгий С.
Александра Г.
Костюм очень классный. Мы перемерили много разных вариантов. Этот победил) очень теплый, красивый, качественно сшит, красиво выглядит. Единственное, что у нас какой-то затык с размером произошел. Дочка 95 см, размер 104 с ооочень большим запасом, двигаться не комфортно, подкатывать много в рукавах, а в размере 98 села классно куртка и хватит даже на...  Читать полностью
Александра К.
Качество костюма просто шикарное , красивый , ребенку понравилось.
Никита Е.
Влюбилась в этот костюм с первого взгляда. очень красивый. на рост ребёнка 99 заказала костюм 104 размер. подошёл с небольшим запасом. удобные штаны и куртка
Отлично!Заказала 110 размер,рост дочки 105 где то,запас есть! Качество шикарное.
Руфия А.
Алина Б.
классный комбез, дочки понравился и мне ,теплый и качественный
Римма К.
Костюм понравился. Куртка теплая, подклад флисовый, замок крепкий, светоотражающие элементы порадовали.
Очень понравился костюм, берите не пожалеете. У нас рост 80 см, взяла размер 86.
Василий А.
супер всё понравилось, костюм бомбезный.весь в светоотражателях класс. теплючий .качество на высоте.