2. Детям

100% полиэстер
Утеплитель
Синтепон

Отзывы о товаре 99 Комплект верхней одежды PlayToday

костюм отличный. очень удобный. внутри курточки мягкий флис, на штанах также, с внутренней стороны, сзади флис. на штанах внизу удобно регулируется длина брюк, фиксируется на липучку. очень здорово, что на данной модели на брюках с внутренней стороны имеется вставка из более прочного материала, дополнительная защита от потертостей. на рост 134 взяли...  Читать полностью
Дмитрий К.
23 декабря 2024
Бомба. Купил жене и дочки. Штаны дуги. Куртка более менее. Похож на горнолыжный для сноуборда. Много продуманных мелочей. Цвет бомбанейло!!
Сергей К.
Инна С.
23 декабря 2024
Красивый, яркий, удобный. Много светоотражателей. Выкупили размер побольше, брюки подвернули, все остальное отлично.
Ольга В.
22 декабря 2024
дочка так ждала этот костюм, а пришли только штаны. обиднинько. но судя по штанам размер соответствует. сделали возврат, чтобы перезакозаказать и пришёл костюм . надеемся что дочь дождется костюм.
к
кукса екатерина
21 декабря 2024
Очень красивый и яркий зимний костюм, к нему купили перчатки и шапку в такой же расцветке. Удобный, теплый, дочь в восторге
Валентина Г.
21 декабря 2024
Качество как всегда на высоте у этой фирмы. На рост 134 взяли 140, немного с запасом. Расцветка в живую ещё ярче. Сидит комбез идеально, нигде не тянет, не давит, все продумано до мелочей. Ребенок в восторге, в нем ушли из пункта выдачи, не хотела снимать) Рекомендую!
Руслан Б.
19 декабря 2024
Доча носит с удовольствием , в нем ей очень тепло даже в -20
Елена Т.
18 декабря 2024
Костюм очень понравился. Очень теплый, расцветка красивая, просто супер.
Маргарита Я.
17 декабря 2024
обалденный костюм!!! на рост 148 подошел отлично! тёплый, с лямками на куртке, кучей продуманных карманов и молний, дочь и я в восторге!!!
Анастасия Б.
15 декабря 2024
Анна Н.
14 декабря 2024
отличный и яркий, в то же время если испачкается не видно. одно жаль нет кордуры на коленях. несколько дней назад измеряли рост в поликлинике рост 129. костюм с небольшим запасом . если за лето хорошо подрастет будет мал
Дарья Н.
13 декабря 2024
Яркий, теплый , дочь в восторге ,спасибо
Екатерина М.
11 декабря 2024
комплект соответствует нашим ожиданиям, кажется большемерит на размер. Ребёнок в восторге.
Елена Э.
спасибо все отлично
11 декабря 2024
Шикарный костюм!) Ребёнок в восторге.
Евгения Д.
Айгуль Н.
костюм классный,всё 👍
Карина С.
9 декабря 2024
очень классный костюм, лёгкий в тоже время тёплый. Продумано всё до мелочей, особенная Благодарность за чёрные вставки внизу штанин))) ребёнок постоянно шоркает ногами) на рост 137 взяли 140 размер, думаю и на след.год хватит👍
Оксана Б.
5 декабря 2024
Костюм качественный. К приобретению рекомендую.
Татьяна Е.
5 декабря 2024
В этом костюме невозможно остаться незамеченным. Качество пошива тоже замечательное! Все строчки ровные. Купили для зимних прогулок, но дочка и в школу захотела надевать.
Виктория Д.
изменен 4 декабря 2024
отличный костюм. фото добавлю чуть позже, ребёнок в нём в школу утопал
Нина Е.
3 декабря 2024
очень понравился. просто суперский костюм!
3 декабря 2024
Комбинезон отличный.Размер большемерит на мой взгляд. Перезаказали меньше размером.
3 декабря 2024
Очень красивый,яркий и удобный комбинезон.Молнии все рабочие,швы ровные.Единственное мне кажется большемерит.На рост дочери 154 взяли размер 158 и ещё есть хороший запас на вырост.
комбинезон классный! был такой в другой расцветке. этот понравился, но брюки в поясе оказались малы, а вот куртка с запасом. соберём отдельно костюм, ждём куртку и отдельно закажем брюки. данная фирма радует нас уже несколько лет, и дальше будем заказывать! Спасибо большое 🤗
Ольга З.