очень классная куртка дочке очень понравилась все пришло чистое нирваная ничего такого нет ну просто помята то что видимо так упаковано было а так в принципе очень хорошая курточка со штанишками
Хороший костюм. У нас рост 125,заказали на рост 134-140.Качество ткани хорошее, прошито всё хорошо, нитки нигде не торчат. Немного великоват, но мы растём быстро так что я думаю хватит и на осень и на весну. Покупкой довольны
Курточка идеальная, дочке очень понравилась. Теплая, но не душная. Капюшон достаточно ёмкий, не сваливается. Больше всего понравилась конструкция воротника - полосы липучек с крючками спрятаны в специальные кармашки, поэтому не цепляют шарфик при одевании. За это отдельное спасибо! Штаны тоже очень удобные, чуть навырост, соотношение размеров куртки... Читать полностью
Пришел с грязным рукавом,но дочке очень понравился костюм, говорит очень удобный, хотела перезакать,но размера нашего уже нет в наличии. Кстати,рукав отстирался, зря переживала,стирку пережил отлично. Надеюсь будет тепло и удобно доче.
Отзывы о товаре 197 Комплект верхней одежды RuStyle Классик