До сегодняшнего дня очень тёплый, особенно штаны. Даже жарко. Куртка не так чувствуется. Залез в карман в штаны в перчатках:пополз шов-нитки тонкие. Немного отличается цвет и флот изнутри. Размер соответствует. На штанах карманов много. Куртка:2 наружних и на рукавах. Внутренние не придумали. Можно сделать самостоятельно, если прошить низ от наружних... Читать полностью
Всё отлично! Спасибо! Два раза меняли срок доставки. Костюм хороший,оправдал ожидания, самое главное, муж остался доволен!) Ткань плотная,пошит хорошо.
Костюм - супер! Утеплен байкой, верх водоотталкивающая, нлотная плащевка, много карманов и кармашек на молниях, капюшон тоже утеплен, размер полный 56, не короткий. Зять ещё не мерил, но думаю подойдёт. Теперь себе такой хочу. Спасибо!
Отличный по качеству костюм для работы с деревом- опил слетает. Не "шуршун" откровенный. Внутри типа флиса, если двигаться-тепло, не продувается. Размер "плюс 1" для свободных движений. 184/95. Фото не делал, но удобный однозначно. Рекомендэд)
хороший комплект.
куртка села по плечам и рукавам отлично.
только штаны большие..
думаю вот теперь на размер меньше взять. Куртка будет L, а штаны M.)))
Костюм и брюки соответствует моему росту 175см вес78, размер48,а если их нему ХL, мне поправилось аккуратно щиты ,швы ровные,сам костюм очен выглядит современно.Спасибо этому магазину,Советую здесь брать.
Отзывы о товаре 306 Комплект верхней одежды SNOWCATCH