3. Верхняя одежда

Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 198 Комплект верхней одежды SRSShop

Сливка Р.
Внезапно образовался отпуск и мне срочно понадобились куртка и штаны в горы. Решила рискнуть заказать на Озоне. Остановилась на этом комплекте.У меня размер 46-48.Заказала два размера.Подошел 46. Брюки пришлось подкоротить.Что я могу сказать. Комплект для своей цены супер! Есть конечно более профессиональные комплекты,но я не лыжница и мне что то замудреное...  Читать полностью
Лилия К.
Комплект тёплый,но как говорится без изысков,как рабочий.Если для прогулок по городу,не советую.На рост выше среднего.Мой рост 162.Брюки длинные,но это не критично,куртка тоже длнновата. В лес или с собакой погулять,пойдёт.
Евгения С.
Костюм прям реально понравился. Поначалу забирать не хотела, т.к. хотела капюшон с опушкой, но забрала. Теплый . Спасибо большое продавцу!
Марина У.
очень довольны. Хороший, качественный материал. Все подошло. Слегка маломерит, хорошо что взяли на размер больше.
Ольга А.
костюм выбирала по характеристикам,нужен был для прогулок с собакой, и важным условием было для "невысоких", костюм действительно очень теплый, но брюки очень большие и рост на высоких, нужно обрезать.
Марина С.
качество хорошее. штаны сильно большемерят. поэтому пришлось вернуть выбранный размер. заказать размер меньше - опять не срабатывает указанная система Постоплаты. очень неудобный расчёт. остались без хорошей покупки
Костюм очень тёплый, классный.
Надежда С.
костюм качественный цвет как на картинке
Алёна Т.
Ольга А.
отличный тёплый костюм, все пришло хорошо упаковано, все целое. размер в размер, цвет яркий как на картинке. все соответствует описанию. спасибо
Валентина С.
Ф
Фаина С.
Пришлось отказаться от товара, т. к был не полностью комплект, штаны отсутствовали. Деньги вернули очень быстро, даже не ожидала через 5 минут.
Татьяна Б.
классный костюм, на мой размер немного свободен как я и люблю. ткань хорошая. выписывала чтоб ездить на снегоходе, мне понравился костюм, спасибо продавцу,рекомендую 👍
олеся а.
комплект просто шикарный!!!!! давно мечтала о таком.самое главное для меня то,что в нём не жарко в помещении,но в то же время его можно одевать в холодное время года!качественно прошито.все молнии рабочие,материал прекрасный!размер тоже соответствует заявленному.очень довольна покупкой!!!
Надежда Л.
Отлично. Соответствует размеру
Вера Д.
Отличный комплект! Качество хорошее, как будет зимой тёплый или нет не могу сказать.
sts P.
Товар неплохой, утеплитель - точно для холода. Винный цвет понравился. Размер - кажется соответствует, но при этом куртка села плотно, а штаны - нормально
Анфиса М.
Качество отличное,мне понравилось. Швы ровные,ткань плотная. В морозы будет самое то
На размер 40 подошел 44, но большеват немного, пришлось брать на вырост, т.к. 42 оказался мал. Это я про куртку. А штаны большие и там, и там
Евгений С.
Марина Ш.