3. Верхняя одежда

Синтепон

Отзывы о товаре 138 Комплект верхней одежды SuitExp Уцененный товар

Мария Р.
изменен 28 октября 2024
Ну что могу сказать, я очень ответственно подхожу к выбору зимней одежды и очень дотошная в этом плане. Выбирала из нескольких моделей, остановилась на сером варианте. Качество очень хорошее за свои деньги, мембрана присутствует, есть даже подтяжки. Не натирает, движения не сковывает в отличии от других костюмов (а мне есть с чем сравнить). Сел по фигуре...  Читать полностью
5 декабря 2024
товар хороший. пошив аккуратный. с третьей попытки удалось получить нормальный. очень хотелось чтоб при отправке товара внимательней производили отправку.куртка возвратная была.пакет рваный куртка скомкана.штаны видно что новые
Ирина Борисовна
5 декабря 2024
Любовь Б.
2 декабря 2024
Давно себе такой хотелось наконец то купила качество супер😍👍👍👍 советую брать.
2 декабря 2024
Очень расстроил конечно костюм, так прям его хотела дождалась, одела 1 раз в -13, дошла до работы поясница и спина замерзла( поэтому отказ! Нужно усовершенствовать, убрать это замок, утеплить там и будет огонь!
1 декабря 2024
Непонятно что с размером.44 маломерит,46 же большемерит.На мой 44 не подошел ни один.Взяла 44,дома походила,маломерит в паху и рукава и явно не для зимы.В -5 в термобелье даже холодно
отличный комбез! брала с запасом. очень удобный и теплый. не тяжелый. рукава впритык, поэтому есть место для перчаток.
Светлана Л.
Зухра
мне к сожалению не подошёл размер. штанины широкие, я планировала для прогулок, нет не пойдет. сам комбез хороший, швы, фурнитура всё отлично.
костюм огонь, очень понравился, качественные швы, нитки не торчат, не пахнет, очень хороший костюм
Екатерина Д.
изменен 23 ноября 2024
Костюм ОГОНЬ прям🔥 Я очень долго такой искала, все магазины обошла, все перелазила Для горнолыжки самое то, поверьте моему опыту. И очень удобно, что отстегивается верхняя часть)) Кармашков тоже куча 👍
Хороший костюм, отлично прошит, нитки не торчат. Надеюсь зимой в нём будет тепло.
н
нина П.
Костюм понравился, покупала для прогулок с собакой. При температуре -5 и ветре до 18м/сек было комфортно, не продувает.
Надежда Ш.
Костюм классный, как в описании. НО, куртка в размер, а вот штаны тесные, не комфортно вообще, сковывает движения, пришлось сделать возврат :(
Луиза Х.
куртка как раз, а брюки малы, придется на пять см худеть, побуждает быть в форме, спасибо
Ирина Б.
Александр П.
Костюм отличный, на свой 50 брала 52 подошёл отлично
Виктор Б.
Нина В.
В целом очень хороший костюм, только маломерит на размер точно, особенно штаны. У меня 48, надо бы на размер больше…но боюсь что куртка тогда сильно большая будет, поэтому оставила 48 прошито всё ровно, много карманов, застёжек, качество хорошее. Надеюсь будет согревать в морозы!
Валентина К.
Виктория Б.
Куртка велика, даже с самым об’емным свитером)) Придется возвращать)) Товар качественный, размер соответствует, советую к покупке тем, кто занимается зимним спортом))👍👍Класс!
Олеся К.
Любовь О.
костюм супер, куртка по размеру подошла, а штаны увы нет еле натянула а уж застегнуть не смогла, заказывала на свой 48 размер, малы штаны
Анна Л.
Долго выбирала комбинезон. Но это была любовь с 1 взгляда Заказала и не пожалела,тёплый, хорошо сидит,материал приятный Рост 1.70 сел идеально Советую
Достоинства
Качество!!!
Недостатки
Комбез супер😍теплый,удобный,красивый, все продумано.я оочень довольна❤️❤️❤️
Валерия О.
Спасибо. Ношу с удовольствием. Очень теплый. Смотрится превосходно
Классный комбинезон, сидит хорошо по фигуре,смотрится супер,довольна я