2. Детям

Комплект верхней одежды

Отзывы о товаре 290 Комплект верхней одежды threeA

Анна П.
24 декабря 2024
качество хорошее, в носке посмотрим. в целом рекомендую.
Раиса К.
24 декабря 2024
два раза оформили возврат, сильно большемерит. Качество хорошее
Ольга П.
23 декабря 2024
очень хорошая куртка и штаны: теплые,отличное качество.
Мария О.
Большемерит на много.
Мария О.
22 декабря 2024
есть повреждения на капюшоне.
Екатерина М.
22 декабря 2024
комплект супер, тепло держит, на 134 есть запас. все закрывает, яркие цвета. покупкой довольна. советую!
Елена А.
22 декабря 2024
отличный костюм: теплый, водонепроницаемый! размер соответствует. очень теплый
Ангелина В.
22 декабря 2024
Размер в размер! Теплый, отлично подошёл на ребёнка 6.5 лет, худощавого телосложения 👍 Расцветка бомба
22 декабря 2024
Комплект очень хорошего качества. Нам понравился.
Кристина К.
21 декабря 2024
наш рост 98, заказали на этот рост. Куртка ещё терпимо , но штаны очень очень очень большие их оставили на вырост ( хорошие штанишки) пришлось купить в магазине другие . Зима в этом году у нас тёплая пока минус небольшой , не могу сказать замёрзнет ребёнок или нет .
20 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
в принципе ребенку понравился горнолыжный костюм,мы взяли 140 рр на вырост чуть великоват но это лучше чем маленький,цвет не маркий как я и хотела,и штаны у нас тоже чуть чуть с запасом,все хорошо устраивает,ну и цена отличная не такая как в магазинах,покупают за копейки а нам уже с накруткой в две а то и в три тысячи....
Алина Ч.
18 декабря 2024
отличный комплект, немного большеват в руках и болоньевые большеваты, в целом все отлично, сидит отлично, теплый, ребенок не замерзает, отлично сохраняет тепло.
Мария М.
18 декабря 2024
Екатерина Р.
17 декабря 2024
хороший костюм, всё качественно.
17 декабря 2024
Минус только брюки слишком большие аж на два размера
16 декабря 2024
Юля А.
13 декабря 2024
комплект классный,мне очень понравился,брала на размер больше чтобы с запасом был,качество отличное, рекомендую 💯 к покупке
Дарья
12 декабря 2024
великоват. больше мерить эдак на два размера где то. брюки подогнали на 10 см. рукава тоже. но нам и надо было по свободнее чтоб под низ надевать поддеву. зимы у нас лютые. материал приятный не шуршит как целлофан. в общем понравился. кому в размере наверно лучше брать на размер поменьше.
Олеся Е.
12 декабря 2024
качество норм но очень большой
Людмила С.
11 декабря 2024
хороший качественный костюм. не очень толстый, но тёплый. как и хотела к покупке рекомендую
Людмила П.
9 декабря 2024
Прекрасный костюм, очень тёплый. Всем рекомендую.
Антонина Ф.
9 декабря 2024
Ксения Г.
8 декабря 2024
комплект отличный,но буду делать возврат так как ребенку велик.
Михаил С.
Александра Н.
8 декабря 2024
Костюм классный, штаны правда толстоватые, отвыкла уже, предыдущий тоньше был, не критично. Заказывала на рост 128- 134 размер, есть запас. Вроде тëплый, в холода ещё не ходили, т. к их ещё толком и не было. Нитки не торчат, очень понравилась куртка, лëгкая, манжеты, карманы на молнии, очень хорошо. сама куртка немного удлинённая, вообщем класс! Ребенку...  Читать полностью
Дарья С.
7 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
классный костюм, очень красивый, на рост 118 взяла размер 122,подошел отлично, надеюсь, на зиму хватит)) легенький, надеюсь, будет тепло в морозы)
Александр Г.
6 декабря 2024
упаковка была вскрыта явно в пункте выдачи ктото примерял, считаю зто недопустимо
Марина С.
6 декабря 2024
Костюм хороший, плотный материал. Для нашего роста (83 см) просто огромный, думала будет меньше
Юлия С.