3. Верхняя одежда

Шелтер

Отзывы о товаре 637 Комплект верхней одежды VELKI

Олеся Ш.
15 февраля 2024
Достоинства
Классный костюм. На мой рост 168 см брюки сели отлично, по длине. В -20 не замёрзла в нём, при -10 даже жарко.
Людмила Г.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень качественный пошив, хорошо смотрится
Недостатки
Не угадала с ростом
Юлия П.
15 февраля 2024
Достоинства
Хорошего качества, приятная расцветка
Недостатки
Брюки тонковаты
Смотрится хорошо, сел идеально
Янина Ч.
13 февраля 2024
Недостатки
Немного узковат в бёдрах, но в остальном - отличный костюм!!!
Елизавета Б.
12 февраля 2024
Достоинства
Костюм отличный, проверен на лыжах в Москве и в туре по Териберке (Мурманская область) в феврале, вынес мороз и прогулку по Баренцеву морю, просто супер, все замерзали кроме меня)
Недостатки
Не имеет
11 февраля 2024
Достоинства
Не шуршит,замки удобные, качество материала хорошее:)
Недостатки
Скопление конденсата на фольгированной внутренней стороне куртки,даже термо бельё мокреет, может это и должно так быть при интенсивном движении,но не очень приятное ощущение влажности,я впервые такую одежду покупаю может я чего не понимаю...По мне так,если одежда спортивная,значит она должна быть...  Читать полностью
Люция Б.
10 февраля 2024
Недостатки
На видео видно((
Зашила ваш брак, а так в принципе, хороший комплект для зимы)
Ольга Л.
9 февраля 2024
Достоинства
Отличный костюм, идёт в размер. На сильные морозы не подойдёт, но в целом устраивает.
Откидач Игорь Николаевич
9 февраля 2024
Достоинства
Не продувает
Недостатки
В большой мороз прохладно 🥶 в рукавах
Инга П.
изменен 8 февраля 2024
Достоинства
Красивый, не дорогой
Недостатки
Не очень удобный воротник у куртки, жёсткий.
Мои параметры 92/78/96. Заказала сначала 46 размер, куртка в груди хорошо, на спине и в бедрах велика, смотрится как мешок, штаны тоже большие и в талии и в бедрах. Взяла 44 размер - в груди впритык, в остальном как раз, брюки в талии даже немного свободны. Брюки на мой рост 164 длинные...  Читать полностью
Ольга
8 февраля 2024
Вышла в нем в -1 в сильный ветер, в районе шеи/груди очень продувает. В минус 20 с кучей подштанников и кофт не замёрзла
Айгуль Г.
7 февраля 2024
Достоинства
Теплый, лёгкий и очень комфортный
Рекомендую
7 февраля 2024
Достоинства
Зимний костюм для походов, 5 карманов. Удобный! Штаны немного мне длинноваты. Мой рост 164.
Светлана И.
6 февраля 2024
Достоинства
Отличный комплект в морозную погоду. Размер точный, шито отлично, ткань хорошая. Ездила на дачу, в лес-было тепло
5 февраля 2024
Достоинства
Удобен в носке
Недостатки
В минус 25 мерзнут руки от плеч ( мало утеплителя в рукавах)
Фасон красивый, стройнит, замки работают отлично, очень удобен для прогулок с детьми и для спорта
Людмила Г.
4 февраля 2024
Достоинства
Очень удобный, тёплый костюм. Комфортный, хорошо стирается.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке.
Виалета Б.
4 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Костюм супер, теплый и удобный
3 февраля 2024
Достоинства
Качество, цена, цвет. Купила за 7051 руб
Недостатки
Пака все отлично
Удобный, красивый, все очень качественно сшито. Ношу с удовольствием. Спасибо производителю и озону за быструю доставку.
Оксана Б.
3 февраля 2024
2 февраля 2024
Достоинства
хороший,добротно пошитый костюм. На мой 52р. заказала 54,чуть большеват,особенно в бёдрах, но в моём случае,всё решаемо! так и задумывала,носить с более теплыми свитерами и брюками. брюки по длине так же чуть длинноваты,но не критично, на небольшой загиб,с высокими ботинками и не нужно загибать. Цвет очень приятный,не ядовитый! спокойный,приглушенный!..  Читать полностью
Александр К.
31 января 2024
Достоинства
Отличное качество
31 января 2024
Достоинства
Удобный, легкий, комфортный
Рекомендую к покупке
29 января 2024
Достоинства
Понравился костюм, может и не совсем горнолыжный, но качественный и я очень довольна.
Недостатки
Не нашла
Рекомендую. Цвет немного отличный от фото, но мне даже лучше понравился.
Лилия П.
изменен 27 января 2024
Достоинства
Хорошо закрывает шею, приятно смотрится.
Недостатки
Все же он по типу спортивных, т.е. тепло когда двигаешься. Даже потно я бы сказала, а как останавливаешься сразу подмерзаешь. Даже ощущается что рукав изнутри холодный. Если рассматривать как спортивный - карманов много разных удобных, а проветривалок на ногах, а подмышках нет... Брала для неактивных прогулок...  Читать полностью
Виктория Д.
27 января 2024
Достоинства
Очень классный костюм! Брала его в горы, легкий и теплый. Хорошо сидит, не сковывает движения, не промокает.
Эльмира Т.
27 января 2024
Достоинства
Наконец пришел нужный размер,
Недостатки
Зима заканчиваеться
Всё нравиться
Полина Е.
27 января 2024
Достоинства
Качество ткани, качество пошива, нигде никаких ниток не торчит. Тёплый.
Ношу в 30-градусные морозы. Брюки надеваю прямо на джинсы, т.к.сидят очень даже свободно, прихожу на работу, снимаю и хожу на легке)
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Прошит хорошо, молнии работают. По наличию всяких "горнолыжных примочек" костюм близок к профессиональному. Первое впечатление при примерке, что слишком теплый для активного отдыха, хотя не тяжелый. Брюки внизу широкие, хорошо ложатся на массивный ботинок + наличие резинки, которая защищает от снега. Карманы брюк глубокие, телефон не выпадает)
Недостатки
Цвет костюма скорее - темная мята. Как и было заявлено - маломерит: на параметры 110-92-116 и на термобелье больше подошел р.54: у р.52 брюки оказались узки в бедрах, но р.54 широк в талии (спасают подтяжки). Куртка от р.54 великовата, зато при необходимости влезет объемный свитер.
На рост 167 подшивала брюки на 10 см, рукава куртки на 5 см. Костюм отлично зарекомендовал себя для долгих пеших и лыжных прогулок.
Любовь Ч.
изменен 29 января 2024
Достоинства
Из всех заказанных костюмов, в этом рукава по длине подошли, у остальных очень длинные. Костюм сшит качественно, ткань с водоотталкивающей пропиткой . Цвет понравился. Голубой ещё красивее, но заказала на размер больше, поэтому взяла сливовый. Наличие глубоких карманов, из которых ничего не выпадает, кармашек на рукаве, тёплые манжеты на рукавах, липучки...  Читать полностью