хорошие прочные стержни. забил все шесть метров(4 стержня). последние пол метра походу через сталь пробивался, но стержни выдержали. бил домашним перфоратором 850вт( пикой. комплект без ударной насадки) в основном и немного молотом. желательно вдвоем забивать, чтобы один держал стержень.( но я один справился). сразу затяните трубным ключём сильно соединительные... Читать полностью
Брал сразу 2 комплекта, себе и соседу. Забивали электроотбойником, минут 20 заняло. В торфяно-песчаной почве сопротивление получилось 8 ом. Своих денег определенно стоит.
Спасибо большое за товар получил соответствует своим описанием комплект полный пока не установлено навид маленький слой напыление от коррозии незнаю как на прочность сам металл будет при забивки в грунт
Всё отлично! Легко установили.(если не считать физические усилия мужа по забиванию штырей в землю.😄).
Главное - результат, техника в доме больше не "дерётся".
Рекомендую!
Наконец то установили мне заземление,а то думала что нас, как нибудь, вода током шарахнет,установили за пол часа,теперь ничего не кусается и за технику не переживаю! Плюс цена качество!
комплектация хорошая, есть смазки, заглушки. обычный перфоратор не забьёт, бил кувалдой, 2 штуки зашли нормально, 3 загнулся наконечник и последний уже не получится забить. Брать можно.
Отзывы о товаре 486 Комплект заземления для дома 3м из СТАЛИ D16мм