Отличный журнальный столик. Выглядит супер! Общие впечатления после доставки: верхняя и нижняя столешница приехали целые, без повреждений, царапин нет, кромки все целые. Металлические рамы тоже без царапин, прокрашены хорошо. Сборка прошла быстро и без нервяков, инструкция понятна. По 4 винта на каждую столешницу. Из Минусов! - одно из соединений верхней... Читать полностью
Столик обалденный, влюбилась а первого взгляда. Качество очень хорошее, все целое, собирается легко, смотрится эффектно. Я сверху постелила еще гибкое стекло, так как ставим кальян и чтобы не повредить покрытие. Дизайн приятный, ножки металлические.
Хороший столик. Вместительный, удобный. Оптимальный размер. Хорошо вписался в интерьер.
Доехал целым, был хорошо упакован. С надписью "Стекло, хрупкое". Рекомендую.
Спасибо продавцу за качественный товар. Столик просто бомба. Продавец подошёл ответственно к упаковке товара. Собрала за десять 🔟 минут. Рекомендую всем к покупке. Не пожалеете
Столик понравился, отлично впишется в интерьер офиса. Сборка быстрая, самостоятельно собрала минут за 20. Отверстия все совпадают, отвертка в комплекте. Рекомендую!
Отзывы о товаре 536 Комплект журнальный столик лофт кофейный прикроватный для гостиной черный мрамор/серый+ полка настенная