купили и не пожалели! мощный! в комплекте шли переходник на 6 трубок, но можно и ещё 6 добавить!
у нас оставались шарики через которые с компресора старого не шли пузырьки! и мы пытались почистить их всем чем только можно ,но всё бесполезно!!! а тут мы решили поставить на новый компрессор-эти шарики и какое удивление... Читать полностью
Буру уже второй, первый брала не много по слабже но работает второй сезон круглые сутки. Взяли помощьнее, всё отлично. Как в описании. Хотелось бы цену по дешевле. А так рекомендую к покупке.
Нет, если только цена, но за качество приходится платить
Исправно трудится 5 месяцев, полет нормальный. Стоит в помещении отделанным снаружи осп, внутри гипрок, между ними утеплитель пенопласт 50 мм, на расстоянии 3 метров от помещения, компрессор почти не слышно.
В нутри блока полно мелкой стружки что смертельно для трущихся пар.
проверял количество м³ через газовый счетчик, получилось 30л в минуту в место 70. Но это ожидаемо от китая, после некоторых доработок стал выдавать 40л. в мин.
Отзывы о товаре 519 Компрессор Hailea ACO-328 для аквариумов, прудов, септиков, рыбных хозяйств, (82 л/мин)