2. Компьютерная и офисная мебель

Отзывы о товаре 278 Компьютерное кресло МЕТТА-12(MPRU)/подл.131/осн.003 серый

Сергей Г.
ю
юрий м.
Товар хорош но остались лишние запчасти
Николай Ш.
Нормальное бюджетное кресло. Оригинальный самурай более массивный...
Достоинства
Надежно стильно удобно
Оксана А.
Трус Дмитрий
Кресло отличное, сидеть удобно, сборка быстрая. Продавца рекомендую.
Тимур М.
Ф
Филипп Р.
Кресло отличное, качество очень хорошее, можно смело брать!
Александр Ж.
23 сентября 2024
Отличное кресло, правда быстро вышел из строя газлифт, который без проблем поменяли (ждали неделю доставку из Уфы). А так супер!
Оксана Л.
17 сентября 2024
антон м.
4 сентября 2024
Достоинства
Красивый дизайн - на этом всё
Недостатки
Очень неудобное кресло. Болит шея и колени, затекают ноги. Металлические части подлокотников упираются в бедра, хотя сами подлокотники достаточно комфортные. Было ошибкой заказать кресло с сеточной сидушкрй вместо обычного мягкого сиденья.
Ужасный механизм качания, выкрутил мягкость по максимуму, но кресло все равно держит...  Читать полностью
е
елена ф.
1 сентября 2024
Кресло понравилось. Крепкое, надежное
Роман Ф.
19 августа 2024
Стул нормальный, но не было липучки сзади для подголовника
Дмитрий Г.
5 августа 2024
Отличное кресло! Я не ожидал что будет такой мощный и качественный материал и отличное качество сборки! Могу сказать уверенно, это кресло, королева-мать, среди представленных на рынке!!! Спасибо продавцу!Думаю что прослужит очень долго, рекомендую к покупке!
Андрей М.
26 июля 2024
Достоинства
Цена, хорошие материалы
Недостатки
Нет блокировки качания.
Главный минус то что нельзя зафиксировать стул чтобы не качался, фиксатор есть но с ним стул не фиксируется а только начинает меньше качаться, продавец назвал это нормальным люфтом.
Антон У.
25 июля 2024
Недостатки
очень сильно скрипит и щелкает механизм качения, невозможно отклониться нормально
Павел Т.
21 июля 2024
Лучшее решение было, продать игровое кресло и взять нормальное у метта
Артём И.
17 июля 2024
Очень удобный, рекомендую!
Евгений К.
14 июля 2024
Отличное кресло. По сборке, все на месте, газлифт по полу не шкребет, высота вентилятора 8 см. Удобное, и главное дышащие.
Алёна П.
9 июля 2024
Стул отличный. Очень удобный, особенно у когт болит спина. Откидывается назад. Очень долго такой искала. И цена супер. Ткань сетка, поэтому дышит со всех сторон.
Дмитрий
Пока все устраивает. Кресло отличное. Посмотрим в эксплуатации
Ольга В.
Савельев Дмитрий
7 июля 2024
Очень хорошее кресло, которое получилось приобрести в рассрочку с нулевой переплатой на 6 месяцев.
23 июня 2024
Достоинства
Отличная эргономика, легкая сборка
Недостатки
Не обнаружили
Покупаем уже третье кресло этого производителя, для домашнего офиса в городе и на даче (одно другой модели, более продвинутой, два - этой). Ожидания полностью оправдались: эргономика кресла позволяет сидеть полный рабочий день без проблем для спины (проблемы есть). Кресло подходит под высокий рост (178...  Читать полностью
Яна Р.
19 июня 2024
Отличный стул! Стильный, хорошо вписывается в интерьер. Муж отмечает хорошую поддержку под поясницу. Отлично, что можно подстроить под себя. Также можно подстроить под себя жесткость сидения (кто-то писал, что жестко сидеть). Под рост 184 комфортный, подушечка попадает на шею и затылок. Из минусов: колесики иногда заедают, плохо разворачиваются по...  Читать полностью
Андрей Г.
4 июня 2024
Хорошее качество,продавца рекомендую
Наталья И.
31 мая 2024
Владимир Б.
30 мая 2024
Супер. Все устроило по качеству, и по ощущениям по применению. Да, если бы спинка тоже регулировалась по наклону, возможно было бы удобней, но не факт. В общем доволен результатом потраченных денег. Гарантия по сроку - вообще супер!!
Игнат В.
17 мая 2024
Достоинства
удобное
Недостатки
пока нет
Татьяна
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Обновляю отзыв. В целом кресло собрали, все хорошо. Удобное. Цвет нравится, иногда серый, иногда в какао оттенок. С механизмом качания правда непонятная история, как пишут многие. Надо сильно поднажать на него, чтобы откинуться, или упираться ногами в пол, или руками в стол. Фото не выкладываю больше, всё так же, как в других отзывах
из не очень понятного все-таки остался вот такой стык на стуле. Он в целом закрывается, да.