2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 809 Компьютерное кресло Стронг зеленый / черный

Ольга Е.
Стул компьютерный, красивый, качественный, отлично вписался в рабочий уголок, ткань велюр, приятная, передвижение колесиков бесшумное, быстрое. Стул пришел аккуратно упакованный в картонную коробку, само кресло дополнительно было упаковано в пакет, все детали для сборки и сама инструкция на месте, собрала за секунды и наслаждалась эстетикой кресла...  Читать полностью
Людмила Е.
Красивые стулья для детской, на первый взгляд надежные. Время покажет.
Владимир К.
Достоинства
Сам стул - приятный очень
Недостатки
Крестовина ноги зацарапана. Уверен. это случилось на производстве, потому что упаковка была не нарушена
Анна С.
Кресло простое в сборке, все детали были в комплекте. Отлично вписалось в интерьер, компактное, удобное. Заменили заводские колесики, на колесики со стопорами.Покупкой довольны. Надеюсь прослужит долго.
Юрий С.
Цвет на фото сильно темнее, в реальности оказался слишком светлый.
Нурыева Елена
Отличный стул. Пришел заказ на следующий день. Собрали за 2 минуты. Ткань мягкая, приятная, крепления выглядят надёжно, колесики ездят легко. Дочери очень нравится 👍
Александр Б.
Заказчик оценил стул как классный. Легко собирается. Хорошо упакован.
Илона Б.
Среднего качества, но в целом неплохо. Есть пару заломов, может со временем уйдут
Сергей Ж.
Анна Ш.
отвратительное качество. Шурупы короткие, проваливаются в отверстия, пришлось ехать в магазин за другими
Ольга А.
Стул понравился, оправдал все ожидания. На нём удобно сидеть, как на небольшом кресле. Единственное, чего не достаёт - это глубины сидения - оно 40 см. Для сравнения есть похожий стул, но там сидение 44 см, в нём удобнее сидеть, сложив ноги по-турецки. Звёздочку за это не снимаю, т.к. размеры есть в описании. Доставили на день раньше обещанного.
Елена Э.
классный,удобный. ребенку понравился. все детали на месте,обивка чистая без пятен.
Алёна
Кресло неплохое, удобное, легко собирается, хорошо вписалось в интерьер, но пришло с царапинами на основании и с потертостями на сидении.
Игорь Г.
стулья стронг и честер отличаются качеством ткани. коробка при доставке развалилась
Ксения К.
хороший стул,были косячки незначительные. цвет красивый.катается хорошо,без заеданий
Наталья Е.
Стул пришёл с браком. Треснула пластмассовое основание на крестовине
Олег К.
Телефон соответствует заявленным требованиям.
Георгий Б.
Пришло в порванной коробке. Фурнитура дополнительно упакована. Кресло отличное. Монтаж 10 минут.
Алена С.
Хорошее кресло - удобное, красивое. Отлично вписалось в интерьер. Покупала школьнику 7 лет. Ребёнок уже успел черкануть ручкой, но все легко и быстро отмыла тряпочкой с мылом. Именно поэтому мой выбор пал на кресло из велюра, так как знаю, что ткань антивандальная. Единственное о чем не подумала, это то что ребёнок в силу возраста на нем будет крутиться...  Читать полностью
Марина Щ.
Стул хоршего качества, быстро собрали, все детали в наличии
Игорь Г.
Алексей Б.
Елена Ж.
за свои деньги ок (брала чуть больше 5 тр) ; дороже брать не стоит. ткань и цвет понравились. ножка царапанная в нескольких местах, поролона очень мало, жесткий; брала для работы, сидеть 8 часов нереально, только дополнительную подушку. спинка не очень удобная, т.к. не вертикально, чуть откинута, бортики на сидушке тоже кому как, я люблю сидеть с ногами...  Читать полностью
стул класс. дочка полчаса по квартире ездила еле отобрали)))))
Яна А.
Заказала 2,в разных расцветках. Первый пришёл серый. Все углы потертые, естественно отказ. Расстроилась ( Теперь жду второй стул, но уже думаю ничего хорошего не придёт ((
Прекрасный стул, качество, срок доставки, продавца рекомендую
Наталья Р.
Отличное кресло , рекомендую беру не в первый раз
Колесников Виталий
Анна Н.
Кресло отличное! Очень удобное! Дочь в восторге!