2. Компьютерная и офисная мебель
  3. Кресла офисные и компьютерные
  4. Офисные кресла
  5. Tetchair
Компьютерное кресло TetChair OREON, кож/зам, черный
Товар не доставляется в ваш город

Офисное кресло
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 74 Компьютерное кресло TetChair OREON, кож/зам, черный

Михаил Б.
2 августа 2024
Достоинства
Качественно сделано и упаковано.
Недостатки
Те, кто прочитали про крепежные болты подлокотников - см. комментарий.
Уже понятно, что данное кресло обладает настолько высоким качеством, что даже "проблемы с подлокотниками" многими расцениваются как мелочь, не мешающую дать большой итоговый балл. На самом деле что нужно сделать с подлокотниками: 1. Не смотрите на...  Читать полностью
Елена Ф.
Прекрасное кресло, я довольна) приехало очень быстро, за 3 дня. Муж собрал без всяких инструкций, со сборкой нет проблем, ничего не болтается, не шатается, с подлокотниками проблем никаких также не было) на фото цвет получился бледный, в реале цвет как в карточке товара, коричневый, типа кофейный наверное даже, мне такой и нужен был) понравились ещё...  Читать полностью
Вера С.
Очень удобное кресло. Работаю за ним целыми днями уже месяц, все отлично!
Марина М.
Удобный стул, муж собрал , но подлокотники действительно шатаются. В целом очень довольна что его купила для работы из дома, один только нюанс- раньше был кожаный так скользила по нему, а сейчас одежда цепляется за обивку, не скажу что прям не удобно но привыкнуть надо
Валерий Ч.
Кресло безумно удобное, были игровые, они не такие удобные как это
Татьяна З.
Удобное кресло. Покупали для школьника. С помощью регуляции подушками кресла пользуемся всей семьёй, всем комфортно.
Хорошее качественное кресло. Тяжело откидывается при качании. Чтобы отклониться назад нужно опереться куда-нибудь ногами.
Юрий Ф.
Ф
Филиппова Анастасия
Мягкое , удобное, цвет: «горький шоколад» Легкая сборка, просто надо приложить усилия, чтобы до конца закрутить все болты ручек. Антиусатыйвандал работает, царапки не видны.
Павел К.
У
Ульяна Д.
Хорошее кресло - широкое, удобное. Одна ручка правда едва прикрутилась, но думаю, что это единичный случай. Обшивка очень-очень мягкая на ощупь, но думаю, что это скорее к минусу больше, потому что кресло вытрется очень быстро
Виталий С.
изменен 8 ноября 2024
Высокий подголовник с небольшой подушкой хорошо поддерживает голову в откинувшемся положении. Нормальная поддержка поясницы. Сиденье широкое и мягкое. Материал обивки приятный. Рекомендую.
Дмитрий С.
Отличное кресло, мягкое и удобное.
Илья К.
Хорошее удобное кресло, со сборкой проблем не возникло. В эксплуатации 3 месяца, посторонних скрипов или иных проблем не выявилось. Брали товарищу в подарок. Он доволен как слон и теперь при каждой встрече всем рассказывает, какое крутое удобное кресло ему подарили.
Офигенное кресло, качественное, ткань приятная на ощупь, всё упаковано как положено. Это просто балдëж🤗 Молодец производитель 👍
T
Tamara S.
Массивное уютное кресло, приятная мягкая ткань обивки, красивый цвет. В маленькой квартире кажется большим. Собирал профи, я сама со сборкой не возилась. У мастера нареканий не было. Маме кресло нравится. Сидеть за компьютером удобно. Пока не скрипит.
Павел Г.
Плюсы: Кресло супер. Качество, обивка, ткань, механизмы. Минусы: все соединительные винты- ПОД КРЕСТОВУЮ ОТВЕРТКУ + не положили шайб. Это лютый стыд, который подводит все кресло. Их хорошо не затянешь и со временем все разболтается. В нормальных креслах все на винтах под шестигранник. Надеюсь производитель это изменит и всё будет супер, а пока минусую...  Читать полностью
Павел Д.
За свои деньги это шикарный стул, но учтите из-за высоты подоконников не влезает под большинство столов .
Гульнара К.
Отличное кресло. Большое, мягкое, высокое. Всё целое, хорошо упаковано.
Ксения К.
Аня Е.
изменен 12 октября 2024
моя поясница шепчет "спасибо"! еë действительно (!) на этом стуле поддерживают! очень приятный (и тактильно, и визуально) материал обивки в общем, расцелуйте от меня создателя стула!
Альвина Ф.
Отличное удобное кресло, работаю из дома по 12 часов, ничего не затекает. Кресло действительно «директорское»)) Материал оч приятный
Никита Х.
Очень полюбились кресла этого производителя, поэтому ребенку решил поставить похожее на своё. Сборка простая и понятная, закладные надежные. Материал приятный. Упаковка аккуратная. Минусы: Прислали два левых подлокотника, поэтому один пришлось рассверливать (не портить сюрприз ребенку). Очень большое сомнение также вызывает крестовина над лифтом (есть...  Читать полностью
ч
черняев роман
Сергей Ш.
Достоинства
Кресло удобное, красивое.
Недостатки
Инструкция по сборке не соответствует действительности. Креление спинки к сиденью с очень острыми краями и заусенцами.
Елена
Хороший, добротный стул. Сборка по видео прошла нормально.
Лариса С.
20 сентября 2024
Всё кресло шаткое, подлокотники так и не сумели закрепить, опираться на них опасно.
A
AZAT G.
11 сентября 2024
Стул очень удобный, мы довольны покупкой
Елена
7 сентября 2024
Достоинства
Удобное, приятный к телу материал обивки.
Недостатки
Не обнаружено
Супер удобное, за 8 часовой рабочий день наконец-то ноги не затекают, спина не устает, на рост 1,72 прекрасно, собирается не сложно, ничего не болтается, крепкое, просторное.
Алексей П.
28 августа 2024