2. Компьютерная и офисная мебель

Игровой компьютерный стол
Глубина, см
Ориентация
Универсальный

Отзывы о товаре 275 Компьютерный игровой стол для компьютера, ноутбука, широкий стол в комнату Aero Game 140х78х85 см, цвет серый, лайм кант

Денис Г.
в целом нормальный. но пришёл с одного края ударенный. (не похоже, чтобы это при транспортировке повредили.)
Максим Е.
Стол пришёл в идеальном состоянии, даже коробка не помята, упакован хорошо, каждая ножка в стрейч плёнке, между деталями картонные вкладки, по высоте и длине идеально, хватает места для 2х человек (играем с супругой на геймпадах) в общем и целом, полностью доволен, рекомендую!
Александр Г.
Отличный стол за вполне приемлемую цену. Хорошо подошёл к 40 монитору
Даниил К.
стол ваще пуля, думал повыше чуть будет, сантиметров на 5 и вообще класс было бы, но и так здраво, очень удобно, брал за 3500 собирается легко, качество хорошее
p
pikalap
просто мегакруто. давно мечтала, заказала, и не пожалела. инструкция понятная, собирается легко. провода отлично проходят, в интерьер вписался супер. рекомендую
Арнольд З.
изменен 17 ноября 2024
Андрей И.
Андрей К.
изменен 10 ноября 2024
стол неплохой,но плохо был упакован, наверное из-за этого 2 брака на нём. если бы лучше упаковали можно смело ставить 5 за такие деньги. продавец хороший, предложил компенсацию, рекомендую продавца
Сергей С.
Роман Щ.
Виолетта С.
Стол хороший, за свои деньги, ну есть несколько царапин и разводов черных но у меня будет коврик по этому не беда Но по меткам которые есть сложно сидить, ноги упираются с а и еще не 75см а где то 74см если ножки вкручены, сровнял со старым столом
Дарья У.
В целом, стол очень хороший, особенно за свои деньги, прям супер. Просто есть придирки: 1)Инструкция ужасна, в целом я бы сказал, что она отсутствует вовсе. Есть бумажка в комплекте просто с текстом, которая никак не помогает, и есть qr код, в котором по факту ведет на тот же самый бесполезный текст. 2)Отсюда вытекают другие проблемы, я не понимал...  Читать полностью
Стол хороший, есть пара небольших косяков. Но их не видно.
Дарья Т.
Болтики не подходят, пришел разбитый, еще и доставку задержали. В общем, подарок на день Рождения не удался
Даниил Б.
Хороший стол, столешница надёжная, увесистая, пришло всё быстро. Спасибо большое))
Макс М.
Дмитрий П.
Товар поврежден ,думал только коробка поломана нет,стол тоже пострадал. А еще прикол они отправляют столешницу вместо стола что на картинке и просят докупить составляющие. Не советую связываться
Лакомская И.
Дарья Е.
стол приехал со сколом при целой коробке. кромка приклеивали наверное с закрытыми глазами, все в коцках, криво. возврат.
Качество материала из которого состоит стол так себе, так как саморезы можно просто выдергивать из стола, но сборка лёгкая, все детали есть.
Михаил Д.
Стол понравился, отверстия под пластиковые уголки (крепления столешницы) были намечены всё хорошо, цвет и текстура сморяться дорого богато- как я и люблю! Доставка озона оба угла верхних повредила , неприятно!
Анастасия Л.
Константин М.
Даниил Ч.
Стол пришел поцарапанный,отверстия для крепежа не сошлись,пришлось делать новые,а в целом стол не плохой
За свою цену отличный стол Перед установкой компуктера опробовали с парнем, меня выдержал и не сломался)
Кристина
Дмитрий К.