1. Мебель

75.6

Отзывы о товаре 891 Компьютерный стол, 70х50х75.6 см

Виктор Н.
14 сентября 2024
Достоинства
Компьютерный стол пришел качественно упакованный,все в комплекте,собирается легко,стол очень понравился.
Недостатки
Нет.
Магазину и продавцам огромное благодарю,вы большие молодцы.Магазин и компьютерный стол рекомендую.
Валерий Д.
14 сентября 2024
Доброго времени суток, всем. Сам по себе стол не плохой, хорошая идея для маленькой комнаты. Но есть большое НО! Качество производства и качество доставки ну уж совсем плохое. Производство: везде, где есть оконтовка видео засохший клей, отверстия для крепления столешницы просверлены не правильно, салазки (полозья) для полки под клавиатуру оооочень хлипкие...  Читать полностью
12 сентября 2024
Ирина Ч.
12 сентября 2024
Отличный столик. Соответствует описанию. Пришло все в целости. Сборка простая.
Светлана л.
5 сентября 2024
Валентина Р.
3 сентября 2024
Недостатки
Цвет венги, рельсы белые ужас, куда смотрит производитель, столешница край не обработан, ложится на основу стола не плотно.
Общее впечатление стола не удовлетворительное. Хотелось бы вернуть или получить скидку для оплаты исправления дефектов.
Андрей Е.
1 сентября 2024
30 августа 2024
Компактный столик под компьютер, удобный, легкий в сборке
Дмитрий Л.
25 августа 2024
Пришёл с повреждениями. Возврат.
23 августа 2024
Михаил А.
21 августа 2024
Понравился очень. Сборка простая очень. По качеству по нравился
Margo
21 августа 2024
Пришёл товар видно что возвратный. Очень много сколов. Возвращать не стали потому что сколы находятся в таком месте где их не видно, но сколы и помятости хорошие. Упаковка разорвана и вся перемотана скотчем, замучались снимать.
Иван Ф.
20 августа 2024
Всё отлично! Рекомендую продавца.
Виталий Ш.
18 августа 2024
Классный стол. Отличные размеры. Рекомендую к покупке
Алена К.
17 августа 2024
Хорошо упакован, внутри проложен поролоном. Муж сам выбрал, сам собрал, при сборке проблем не возникло. В комплекте всего хватило. Очень компактный, как и хотели. К покупке рекомендую.
Курганова Светлана
17 августа 2024
Стол удобный, занимает немного места. Пришел в хорошем состоянии, хорошо упакован. Не понравилась инструкция по сборке.
Айгуль М.
изменен 26 августа 2024
Редактирую свой отзыв за отношение фирмы. Сначала была доброжелательно настроена и не написала всех минусов. Оставила товар в надежде, что пришлют поврежденную полку ( как делали другие достойные фирмы), НО треснутую полку обнаружили при сборке. В итоге на просьбу прислать данную деталь получила ответ, что якобы надо было проверять на пункте выдачи...  Читать полностью
Нина Б.
16 августа 2024
Grachina Yulia
изменен 26 августа 2024
Очень хороший стол, мне попался на Озоне, все вместилось компьютер, вещи, и встал удобно в мою комнату, невместилось к сожалению принтер, расстояние слишком маленькое, а так все нормально, выдвижная полка тоже кстати, цена одыкватная, привезли вовремя.
Борис Я.
15 августа 2024
Дешёвый стол. Но пока делается ремонт пойдёт. Собрал за 10мин. Хорошего всем дня)
14 августа 2024
Отличным столом не могу назвать. Дешевое лдсп.
Ольга Л.
13 августа 2024
Отличный стол, все пришло целое
Надежда К.
13 августа 2024
Вполне хороший вариант, стильный и компактный, впишется в любой интерьер, полная комплектация, схема сборки и фурнитура, шестигранник для сборки, все поместилось на стол и в него, приобретением довольна, советую к покупке
Y
Yuliya N.
13 августа 2024
Отличный стол, компактный, хорошо проклеенный и недорогой. Рекомендую! Коробка пришла ободранная, но продавец предусмотрительно хорошо упаковал стол в пенопласт, поэтому целостность самого товара не нарушена.
13 августа 2024
Детали можно обозначить, по номерам на схеме ??? Сиди и гадай, где что...Какой умник схему рисовал?