Отличный кондиционер!!! Приятные насыщенные ароматы!
Огромное спасибо ОЗОНу и продавцу! Отдельное спасибо за качественную упаковку!!! Ничего не пролилось! Всё целое. Благодаря ответственному подходу к упаковке товара. Каждая бутылочка в отдельном запаяном пакете. Всё в плотной коробке, коробка заскотчена! На коробке надпись "не вскрывать внутри набор"... Читать полностью
Отличный ополаскиватель. Заказывали впервые и остались довольны. Расход меньше обычного, а запах насыщенный и остаеться на долго. К покупке рекомендую 👍
Запах покорил, просто ВАУ. Консистенция довольно густая. Упаковано на 5 баллов. В стирке ещё не использовала, добавлю отзыв после стирки, но если он не будет работать как кондиционер буду пользоваться как освежителем.
Заказ пришол быстро, запечатан в коробку и ка ждая бутылочка в отдельном пакетике который запаян что гарантирует подлинность товара, продавцу отдельное спасибо, однозначно рекомендую продавца и товар.
Отзывы о товаре 6468 Кондиционер для белья парфюмированный Wellery Collection Gold с ароматом кофе и цветов апельсина, 900 мл 2 шт