1. Бытовая техника

Мощность в режиме охлаждения, Вт
Режим работы кондиционера
Обогрев, Осушение, Охлаждение
Мощность в режиме обогрева, Вт
Мин. уровень шума внутреннего блока, дБ

Отзывы о товаре 13 Кондиционер JAX ACE-08HE УМНЫЙ YORK Follow me (20 кв. м) Сплит система Jax York (Тепло-Холод) Завод MIDEA Cold Catalyst+Activ Carbon+Silver ION

Людмила Л.
Скорость охлаждения воздуха:Средняя
Удобство использования:Нормально
Функциональность:Нормальная
Всё нормально. Доставка вовремя без приключений в пункт выдачи. Комплект полный. Коробки не вскрыты. Кондиционер в помещении 23 кв. м. работает как надо. Устанавливал сам.
Антон Л.
изменен 7 ноября 2024
спустя месяц эксплуатации (+/-) появился скрип и дребезжание при включении компрессора в режиме обогрева, спустя некоторое время исчезает и работает тихо
Игорь Г.
12 августа 2024
Функциональность:Отличная
Скорость охлаждения воздуха:Высокая
Удобство использования:Удобно
Отличный кондиционер , обошелся в 23500 с доставкой до квартиры. Оч тихий . Понравился . Пульт на русском . Внешний блок тоже оч тихий ( разумеется не на максимум) .
Юлия Ф.
изменен 20 июля 2024
Доставка хорошая быстрая. Кондиционер не плохой. Единственное не понравилось, что внутренний блок не прилегает плотно к стене. Холодит слабо, час стоит на 17 градусов, в комнате 20кв не скажу что холодно. Слабоват. Два часа отработал толку особо никакого, ерунда полнейшая. Не тратьте деньги в пустую. Недовольна полностью.
Марина Д.
21 апреля 2024
Пока только в упаковке, сегодня доставили, о качестве сказать нечего, отпишусь как будет в деле.
Светлана В.
30 января 2024
Достоинства
Пришел полный комплект. Доставка в срок. Без дефектов.
Недостатки
Пока не выявлены
Рекомендую