1. Бытовая химия и гигиена

Объем, мл
Число стирок
Бренд
Synergetic

Отзывы о товаре 51 Кондиционер-ополаскиватель для белья "SYNERGETIC" Бескрайний океан 2,28 л. I СИНЕРГЕТИК

Аркадий Ц.
17 декабря 2024
Хороший кондиционер. Пахнет приятно, химией не воняет. Рекомендую
11 декабря 2024
приятный нежный аромат, буду ещё заказывать!!
Виталий Б.
8 декабря 2024
Ирина Ирина
2 декабря 2024
Разбавлен. Очевидно отличается от оригинала по запаху и консистенции, пришлось вылить.
Юлия с.
1 декабря 2024
Лев Ш.
Надежда Николаевна Х.
пахнет цитрусом,когда начну пользоваться опишу впечатление
всегда пользуюсь кондиционером этой марки,качеством довольна.доставка быстрая,спасибо!
Елена
Ранее пользовалась, но в меньшем объёме была упаковка. Теперь заказала 5-литров. Упаковано, крышка запечатана, под крышкой фольга плотно сидит. Качество! Спасибо!
Юрий К.
Всё супер, товар пришёл целый и в дополнительной упаковке. Спасибо за скидку и дополнительные баллы. Продавца рекомендую, буду заказывать ещё. 👍
Евгений Т.
К качеству продукта вопросов нет. Синергетик он и есть синергетик. Порадовала доставка. очень шустро и оперативно! Отдельная благодарность магазину.
Евгений Е.
Отличный продукт . Аромат и мягкость после стирки на уровне. Канистра пришла без повреждений.
Ирина А.
заказала два, один пришёл проколотый. При сравнение видно сколько вытекло. прошу предоставить скидку на следующую покупку, эквивантно вылитому средству
19 декабря 2024
Дмитрий Соколов