1. Продукты питания

Ассорти
Да
Добавки
Лимон, Инжир, Финик, Ламинария

Отзывы о товаре 612 Конфеты без сахара ПП 1 кг Ассорти вкусов / полезные сладости Olavi, конфеты, пастила, батончики

Мне понравилось. Буду заказывать еще. На зубах ничего не скрипит, но осколок скорлупы попал, об этом предупреждают на упаковке. По консистенции и правда похоже на пластелин. Когда режешь на мелкие дольки, так вкуснее. Не приторный, чувствуется виноградный сок и и изюм. В упаковке всего 28 шт. Получается по 7 шт на семью из 4 чел. Одной конфетки достаточно...  Читать полностью
Александра Ш.
беру вторую коробку, первую подарила бабушке (с курагой), сама попробовала, очень вкусные, решила себе ещё заказать
Ксения К.
Конфеты вкусные, свежие, буду брать ещё, за подарок в виде чая, спасибо 🌸
Очень аккуратно упаковано, срок годности отличный, аппетитный вид)) Покупкой довольна!
Людмила Ш.
конфеты очень вкусные,это уже 2 коробка,съели с дочкой очень быстро,сыну и мужу не зашло),нам значит больше достанется😄.заказала еще другие вкусы,попробуем их)но роза с вишней пока в приоритете.
Артём К.
найВкуснейшая штука, продавцу огромное спасибо
Зоя К.
Очень вкусные конфеты!!!Выбирала по отзывам, не зря люди пишут, что самые вкусные конфеты. Да и обожаю крымскую розу и вишню. Очень удачное сочетание. В меру сладкий вкус, чувствуется, что без сахара и консистенция чем то похожа на рахат лукум,приятно кусается и жуется😊Спасибо производителю за прекрасный товар.! 🙏
Игорь Л.
Игорь Л.
Понравились конфеты лимон и эхинацея. Я выписала сразу три вида, еще виноград и кардамон, тоже понравились. А вот Роза и вишня вообще не зашли.
Конфеты виноград и кардамон мне понравились. В отличие от розы с вишней. Состав натуральный, и с кофе и с чаем заходят хорошо)
Наталья Х.
Интересные вкусы, больше нравится с имбирём. Консистенция плотнее обычных фруктовых батончиков.
Елена н.
Первое впечатление- не понравилось. Другое ожидала. Но потом понравилось.
Андрей Д.
Очень вкусные, свежие. Спасибо за подарочек - пакетик чая!
Наталия А.
Очень вкусно. 😋 и спасибо за чай.
отличный товар!!!!спасибо!!!
Это вторая коробка,до этого брала ассорти. Полный восторг! Аромат и вкус на высшем уровне. И самое приятное - это забота о клиентах, подарочек. Крымский чай. Процветания вам!
Екатерина Б.
Конфеты вкусные и очень сытные. Изначально больше всего хотела со вкусом зелёного чая, но не очень его почувствовала, больше лимон ощущается, в итоге понравились другие вкусы. Попробовать однозначно стоит!
Галина З.
Понравились, теперь одни из моих фаворитов у этого пользователя! Мужу не нравятся, так как он любитель химикатных сладостей, а я с младшей дочкой ем с удовольствием.
Галина З.
Нравятся конфеты этого производителя, попробовала не все, вот решила взять ассорти на пробу, пока не пробовала , но думаю вкусные как и те что я попробовала. Больше всего мне понравились с бананом, с кербобом, и с семенами чиа, но у каждого свои предпочтения.
Виктория
Вкусные, состав хороший, цена учитывая баллы за отзыв привлекательная. За полную цену, к сожалению, вряд ли буду брать, на нашу большую семью дороговато выходит )
Ольга Н.
конфеты нам понравились будем брать еще
Гульнара М.
вкусно и, наверное, полезно
Светлана Р.
Конфеты супер-вкусняшки! Спасибо производителям, позаботились и о вкусе, и о внешнем виде товара, а ещё и подарочек в виде травяного чая вложили. Респект и уважуха!
Светлана Р.
Конфеты очень вкусные, сытные, полезные. Заказываю не первый раз и для себя, и на подарки близким
Юлия
Заказываю 2й раз, нравится и вкус и упаковка, все в лучшем виде. По скорам свежие, состав радует, в этот раз взяла другой вкус, хочется разные попробовать))
конфеты классные. отличный вариант перекуса.
Ольга А.
Очень вкусные - сладкие, но не приторные. Лимон ярко выражен, хорошо жуются. И в подарок - небольшая пачка чая.
G
German D.
Вкус никакой. Как солома сушёная. За такие-то деньги.
Татьяна В.
Интересный вкус. понравились.