1. Продукты питания

Начинка конфет/шоколада
Карамельная, Шоколадная
Вид добавки (начинки)
Дробленая, Цельная

Отзывы о товаре 232 Конфеты ДаЁжъ WAFER BAR с карамелью, изюмом, арахисом и криспи 56 г (2в1), шоубокс 20 шт.

Ирина З.
очень вкусный шоколад, вкусный напоминает пикник, советую берите хороший.
T
Tamara M.
Замечательные, вкусные, свежие.
Алена Я.
Ольга Ф.
Екатерина Н.
Дарья Г.
вся семья обожает эти конфеты🤤
Ольга В
изменен 4 ноября 2024
Свежие очень вкусные Большое спасибо за быструю и качественную доставку Внучку очень понравились
Ольга Д.
Валерий Д.
Арам С.
очень качественный и вкусный.
Ксения Б.
в коробке не хватало одной шоколадки
Александр Ц.
изменен 26 октября 2024
хорошие вкусняшки можно брать заказываю не первый раз.
Вера К.
Изначально купила конфеты "Даёжъ" с карамелью, арахисом и изюмом для угощения одноклассников внука на его день рождения в школе. Внук сказал дети остались в восторге! Выпросил купить их ещё и домой. Раньше не пробовали эти конфеты. Хорошая упаковка: красивая, яркая, большая. Этим вначале и привлекли внимание. Теперь сама попробовала и к мнению внука...  Читать полностью
Срок годности хороший , свежие)
Наталия В.
Очень вкусные конфеты, по выгодной цене!☺️ Понравились всей семье
Дмитрий
Виктория Г.
Хочу поделиться отзывом о вафельных батончиках Даежъ со вкусом карамели, арахиса и солёных кранчей. Заказываю постоянно, упаковка шоу-бокс (20 штук внутри) очень удобная! Осталась очень довольна! Вкус просто супер: сладкая карамель, хрустящий арахис и солёные кранчи отлично сочетаются. Батончики сытные, но не тяжёлые, так что это идеальный перекус....  Читать полностью
Юлия П.
Обожаю продукцию фирмы Эссен, постоянно покупаю, но в этот раз решила попробовать для себя эти конфеты, Я в восторге! Это самая вкусная шоколадка которую я ела!😍 Удивительное сочетание вафли, карамель, арахис и соленые кранчи, просто отвал башки😍 В упаковке их 20 шт, хватит на долго))) Всегда беру с собой на работу перекус, что-то вкусненькое, завтра...  Читать полностью
Николай Р.
вкусненькие, детишкам понравились
вкусные конфеты хоть и несколько приторно, а ещё недорого
Артур Д.
Очень вкусные батончики!!! Все на месте!) Удобная коробка, дети бегут как на прилавок магазина!) Сроки годности свежайщие, дата изготовления 25.09.24. Не ожидал. Спасибо продавцу за качество, спасибо Озону за доставку!!!
конфеты ребёнку понравились, спасибо большое, рекомендую
очень вкусные конфеты, с упаковке 2 шт, пришли в заводской коробке.
Ксения Б.
Доставка быстрая. Без неприятных моментов. Все конфеты на месте) Беру постоянно человеку, которой ест их очень шустро. Значит вкусно!
Конфеты вкусные, доставка в срок, только одной конфетки не хватает, видно что вытащили, ладно переживём 🤗 первый раз у меня такое случилось. Рекомендую товар, конфеты очень вкусные и свежие! 😋
Алёна Ш.
Вкусные свежие конфеты, удобно брать с собой на перекус. Единственное коробка была вся мятая и без дополнительной упаковки... не очень приятно, как будто кто-то уже полазил там.
Людмила Т.
Вкусно.Рекомендую!!!