Изысканные конфеты, -свежайшие, вкуснейшие до полной утраты самоконтроля и чувства меры! Мозги отключаются и хочется щелкать их до бесконечности. Прибыли в ПВЗ в пакете из прочного полиэтилена, внутри которого-запаянный пакет с конфетами. Сохранность при транспортировке надежно обеспечена. Конфеты очень свежие... Читать полностью
взяла первый раз на пробу, просто, потому что это ПОБЕДА, у них все конфеты вкусные, оказались очень приятные, одна беда, очень вкусные, улетают как семечки, очень быстро
Трюфели Победа вкуса грецкий орех с марципаном, 1500 г. Конфеты Победа вкуса молочные "Toffee" в шоколаде с мармеладом из клюквы, два вида карамели, 2000 г. Свежие. Спасибо!
Мягкие манюсенькие ириски довольно вкусные(напоминают по вкусу очень обычный советский сливочный ирис в больших плитках без фантика), - оторваться, как и от семечек, - трудно!))
шоколадный вкус понравился чрезвычайно, а вот с конфитюром(уж не знаю - клюквенным или каким другим, но точно - не яблоко!)), - мне "не зашли" ну совсем!!((
вкус повидла -... Читать полностью
Не знаю, как реагировать... Конфеты пришли в рванной, грязной коробке из под тыквенных семечек! Нигде нет даты изготовления конфет. От коробки идёт сильный запах бытовой химии, хорошо, что конфеты в индивидуальной целлофановой упаковке, поэтому постороннего привкуса нет. Картон очень сильно впитывает влагу и посторонние запахи. Соната были насыпаны... Читать полностью
Пришли хорошо упакованы, расфасованы по 1 кг. Свежие.
Очень люблю эти конфеты. На семью два кг улетят моментально.
Цена-качество соответсвует.
Рекомендую!
Конфетки среднего размера, выглядят симпатично: обернуты в фольгированную бумагу и сверху фантик. Приятные, в меру сладкие, карамель тячучая, но не липучая внутри, корпус залит молочным шоколадом. Очень вкусные.
Отзывы о товаре 110 Конфеты Победа вкуса молочные "Toffee" в шоколаде с мармеладом из клюквы, два вида карамели, 2000 г