1. Продукты питания

Груша
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 39 Конфитюр Груша с горчицей и перцем 100 гр, к сырам, к буженине, для гурманов

Людмила С.
изменен 22 ноября 2024
Варенье с добавлением черного перца. На мой взгляд, не стоит этих денег.
Дарья П.
Необычное сочетание груши и перца. На стол идеальная закуска: брускетта+ творожный сыр +этот конфитюр. Гостям очень понравилось! Спасибо продавцу!
Надежда И.
17 сентября 2024
Достоинства
Очень вкусно!
Недостатки
Дорого!!!
Ольга Ш.
10 сентября 2024
Достоинства
вкусно!
очень интересное сочетание груши и перца
О.
изменен 30 августа 2024
Достоинства
Вкусовые качества прекрасны. Внешне баночка симпатичная.
Недостатки
Маленький объем(
Доставка очень быстрая. Упаковка надёжная - картонная коробка и пузырчатая пленка.
Елена А.
изменен 4 сентября 2024
Сразу поставила 5 за доставку. Дополняю после пробы- вкусно, интересно, МАЛО!!!
Дарья Ч.
27 августа 2024
На фото показаны 2 баночки, думала будут обе, при получении только увидела , что одна в карточке товара. Не стоит он этих денег за 100 грамм. Пришлось забирать, т.к. на подарок был заказан. Но больше не закажу.
Анастасия К.
9 августа 2024
Бомба 💥💥💥
Ирина Д.
8 августа 2024
Очень вкусно! Самим полакомиться и друзей удивить самое то!
Дарья Б.
8 августа 2024
Достоинства
Вкус, внешний вид, упаковка при доставке
Недостатки
Необычный и интересный вкус конфитюра, отлично подойдет для брускетт, и для сыра. Одинаково хорош как в простом сочетании с рикоттой и руколой, так и для брускет с ветчиной. Упаковано надежно, банка доехала в целости и сохранности
Виктория П.
16 июля 2024
До этого никогда не пробовала конфитюр к сырам, а зря. Очень вкусно!
Татьяна Р.
11 июля 2024
Упакован отлично, доставка вовремя,срок годности хороший, осталось продегустировать
Екатерина И.
8 июля 2024
Боже, как я Рада, что открыл для себя этот продукт! Теперь моя главная радость после работы - с сыром и белым есть этот конфитюр. Это какой-то взрыв мозга как вкусно, однозначно рекомендую всем, кто любит реально интересные и качественные продукты
Юлия З.
5 июля 2024
Очень эстетичная баночка! На стол открыть к сырам и готово! Пикантный Вкус и приятная консистенция. Перец чувствуемся. Один минус. Быстро заканчивается, заказывать надо сразу две!
30 июня 2024
Вкусный Не приторный, с кусочками груши и перца
Маргарита Б.
22 июня 2024
Очень понравился конфитюр, раньше не пробовала, по совету подруги купила этот конфитюр, вкус необычный, очень понравилось с сыром, рекомендую!
Алиса П.
21 июня 2024
Попробовали данный конфитюр с сыром.. необычное сочетание вкусов , в составе 3 вида перца создают очень тонкое послевкусие продукта при этом абсолютно не перебивает нежный вкус груши и горчицы , что вообще в первые вкусовые ноты чувствуются как отдельный вид искусства 😋 В общем , Мы с мужем остались приятно удивлены , будем заказывать еще , по рекомендациям...  Читать полностью
Ксения М.
20 июня 2024
Рекомендую попробовать тем , кто любит сладкие соусы . Сбалансированный вкус груши и острота. Прям очень вкусненько.
Андрей Б.
20 июня 2024
Никогда не пробовал конфитюр, а, оказывается, это вкусно. Да ещё и делают эту вкусняшку в нашей стране! Однозначно рекомендую! По соотношению цена- качество супер.
Наталья м.
19 июня 2024
Отличный продукт, остренький в меру)
Марина И.
19 июня 2024
Понравился очень и сам продукт и его состав! с сыром это полный восторг! Однозначно рекомендую попробовать каждому!
Ирина М.
изменен 18 июня 2024
Решила попробовать что то новенькое и не ошиблась.Пришло в хорошем качестве.Вкус необычный , пикантный но очень вкусный.И с паштетом и без него .Рекомендую.
Виктория Л.
изменен 17 июня 2024
Отличное дополнение к паштету из утки или к сыру) Очень порадовал натуральный состав) 100 грамм спокойно уйдут за неделю, закажу ещё)
Олеся О.
17 июня 2024
вкусно! понравился с сыром и паштетом на конфитюр не похож, скорее на соус типа мостарды внутри кусочки груши, видно перец
Анастасия И.
изменен 16 июня 2024
Понравилась качественная упаковка товара (на фото черная коробка) - намного лучше обычной картонной коробки и точно не деформируется. Вкус у конфитюра очень необычный и изысканный, сочетание груши, кусочков горчицы и хорошего сыра - просто великолепно!
Илья Т.
15 июня 2024
Нашел себе фруктовую горчицу для завтраков) Отлично сочетается с горгондзолой!
Х
Хадижат С.