1. Спорт и отдых

Класс подшипников
ABEC 7

Отзывы о товаре 1224 Коньки роликовые CITYRIDE

Полина Р.
Внешне всë нормально. Как будет по удобству и по катанию пока оценить не могу. Купила за ранее в качестве подарка к НГ. Возраст у ребнка уже такой, что игрушки не актуальны, надо переходить к другим подаркам. По этому ставлю 4 звезды, так как пока не могу оценить товар со всех сторон в действии.
Стэлла К.
Равиль И.
Михаил Б.
Светлана Д.
20 сентября 2024
Ролики классные.Думаю внук останется довольным.Все пришло вовремя,упаковано в коробку, подсветка работает.Сами квады устойчивы и довольно таки тяжеленькие.Спасибо производителю,продавцу,упаковщика и доставке.
Евгений С.
5 сентября 2024
м
марина
24 августа 2024
Юрий О.
15 августа 2024
Сами коньки вроде ничего. Два передних колеса действительно светятся. Меня только смутили очень твердые колеса, как твердый пластик, что для детского веса кажется странным. Защитное же оборудование выглядит дешевым, из пенопласта, марли и немного пластика. В наборе есть набор конусов. Не понял для чего в комплекте длинные крепежи толщиной в сам конек...  Читать полностью
Антон Е.
Дмитрий Г.
1 августа 2024
Ольга Я.
5 июля 2024
Ребенок катается с удовольствием, один минус-выскакивает кнопка регулировки размера, когда увеличиваем размер, пару раз уже потеряли
13 июня 2024
Достоинства
Сменные коньки
Недостатки
Плохо все
Друзья! Если хотите наказать своего ребенка - купите ему эти ролики! В них плохо все. Внутренний ботинок сшит криво, язык не удобный, основание стопы узкое - стелька не влазит, загибается по краям. Колеса не крутятся вообще. Дешевые колеса имеющий между осью и подшипником пластиковые втулки. Свободно колеса не могут провернуть...  Читать полностью
Марианна М.
8 июня 2024
Лариса К.
30 мая 2024
Недостатки
после трех раз использования подкладка на коньках протерлась
19 мая 2024
Елена Ш.
18 мая 2024
Пришло все хорошо упаковано, цвет красивый. Осталось вручить это всё имениннику.
Екатерина С.
Вячеслав Л.
Лейла Г.
Дмитрий В.
5 мая 2024
В комплекте всё уложено хорошо в картонную коробку. Пока не использовали,потом дополню отзыв.
4 мая 2024
Брала на подарок, ребенок доволен. Хорошая упаковка, размеру соответствуют.
Екатерина С.
3 мая 2024
Не хочу писать плохой отзыв. Ролики недолговечны-факт, т.к. качество как пластика, так и самого ботинка хромает. Но если для покупать для покатушек раз в месяц-два ребенку, который просто хочет ролики, то самое оно