Туалетный столик
Глубина, см
35.4
Материал столешницы
ЛДСП

Отзывы о товаре 2257 Консольный столик для гостиной, спальни, прихожей, туалетный столик Марсель 12.101.01, Муссон, Дуб золотой CRAFT

Светлана А.
24 августа 2024
Отличная консоль, прекрасно вписалась в интерьер, любуюсь каждый день
Марина С.
23 августа 2024
Галина Д.
изменен 22 августа 2024
Классная консоль, легко собрала сама все понятно и доступно, спасибо продавцу за видеоинструкцию.
T
Tatyana T.
22 августа 2024
Столик смотрится неплохо в интерьере. Хорошее сочетание цвета Из минусов - жидковат немного, но это поправимо, из плюсов - размер, цена, неплохое качество лдсп, собирается легко , да и сам столик не тяжелый. Привезли прям быстро Спасибо продавцу за скидку и за покупку с удовольствием!))
Отсутствовала фурнитура , пришлось оформить возврат. Буду заказывать снова
22 августа 2024
Достоинства
Хорошая консоль.
Недостатки
Немного хлипкая, но если прикрепить к стене- норм.
Инна И.
21 августа 2024
Лолита Д.
изменен 4 декабря 2024
Анжелика Л.
21 августа 2024
Очень красивый.Но на углах сколы,как и писали в других отзывах.
Елена Н.
20 августа 2024
Достоинства
Полностью соответствует описанию и фото
Недостатки
Не обнаружила
Хорошая упаковка, всё цело и хорошего качества.
Людмила С.
20 августа 2024
Консоль идеально вписалась на лоджии. Очень рада этому. Собиралась легко, требуется только внимательность. Спасибо Озону и производителю.
Ольга Г.
Андрей С.
Юровских Олеся
изменен 11 сентября 2024
Вещь симпатичная. Пришло с конкретным браком. Огромное спасибо производителю! Написали на почту указанную в инструкции по поводу повреждений, ответили моментально. Поврежденные детали были высланы транспортной компанией. Абсолютно бесплатно. Спасибо за такую заботу и внимание к своему покупателю!
Любовь Л.
19 августа 2024
Анна С.
19 августа 2024
Собирается на раз-два. Попросила мужа, чтоб урезал на 10 см. Покупкой довольна!
Светлана В.
18 августа 2024
Столик очень понравился! Давно искала что- нибудь узкое и оригинальное! Это он !!!
Светлана П.
18 августа 2024
Столик качественный и функциональный, очень хорошо вписывается в стиль кантри, сканди, эко. Пришел хорошо запакованный, без повреждений. Но это не Икея, женщине собрать сложно, нужны мужские руки с шуруповёртом и час работы. Сняла одну звезду за цвет. Говорится, что белый, но цвет скорее молочный, а кромки белые и выделяются.
Марина Б.
17 августа 2024
Все как и ожидала. Собрала без проблем сама, дочь помогала. Справились быстро. Очень симпатичный столик
Индира Р.
17 августа 2024
Ящик консоли открывается силой, чтоб открыть ящик нужно одной рукой придерживать весь консольный столик, а то столик тресется. И до конца не закрывается, чтобы закрыть до конца нужно усилие. Сборку делали по инструкции, нет возможности ошибиться!
Андрей Т.
14 августа 2024
Светлана Ч.
13 августа 2024
Давно о ней мечтала, теперь она у меня, классная и стильная
Мата Ш.
Ирина П.
12 августа 2024
Александр П.
12 августа 2024
11 августа 2024
В целом очень понравился столик, правда был брак на одной из деталей(трещина), но это на задней части, мне не критично.
Николай Д.
11 августа 2024
10 августа 2024
Восторг!Все пришло целое,хорошо упаковано.Муж собрал за 1 час.Идеально вписался в интерьр прихожей.Я в восторге.Производителю 100 баллов.
Мадина Т.
8 августа 2024