Не нужно ждать чуда, но за такие деньги вполне приемлемо. Качество лдсп хлипкое, собирать нужно очень аккуратно, иначе верхний слой крошится. Для экономного дачного варианта смотрится даже приятно.
Достачно простой столик, но хорошо выглядит. Есть мелкие дефекты и не все крепления хорошо подходили, часть заменили. Вцелом- неплохое соотношение цены и качества.
Очень понравился консольный столик, просто 💘.
Заказывала в другое место, но пока жду комод в прихожую, постоит тут.
Очень понятная инструкция, легкая сборка.
Цена просто сказка.
За такие деньги неплохой и смотрится очень прилично 👍 Я этот консольный столик перекрасила, поменяла ручку, теперь он мне нравится намного больше!! Все в ваших руках
Сам столик неплох. Детали все целые. Упакован был хорошо. Но пару отверстий не подошли при сборке направляющих в ящике.. сделали новые.
Направляющие конечно совсем «не икея», а грусть печаль.. решили использовать ящик по минимуму.. .. а в остальном все ок.
Красивый и милый столик.
Маленькие саморезы, которые были в комплекте для крепления выдвижного устройства оказались велики по длине, выпирают с другой стороны, по этому 4 звезды!
Отзывы о товаре 2254 Консольный столик для гостиной, спальни, прихожей, туалетный столик Марсель 12.101.01, Муссон, Дуб золотой CRAFT