Симпатичный столик, первый раз прислали не тот цвет, таскать с Озона было не очень приятно), второй раз заказала, так как цену такую не найдешь, смотрится отлично в интерьере
Консоль пришла отлично упакованной! Уголки и края под защитой. Спасибо продавцу. Сборка легкая,но понадобился шуруповёрт. Отверстий под саморезы на столешнице нет. Рекомендую)
Клёвая, очень стильная,сверху будет зеркало в рамке того же оттенка что и столешница.Очень понравилась консоль, единственное но пришлось сверлить отверстия под столешницу -это минус, иначе она бы треснула
Покупала на балкон, за диван. Встал как и планировала. Легко собрала сама,только не смогла вкрутить саморезы, так как в доску надо вкручивать с нуля. Но столик супер
Нужен был узкий столик в прихожую и этот вариант прекрасно подошёл. Упаковка отличная, сборка простая (отверстий под саморезы нет, нужно шило или шуруповёрт). Очень довольна покупой в соотнешении цена/качество
Отзывы о товаре 56 Консольный столик LOKKI loft, светло-серый, приставной, туалетный, металлический, деревянный, 85x80x25 см, ГРОСТАТ