Плюсы: Качество не супер, но как бюджетный вариант Лего пойдёт. Красивая фигурка с не менее красивыми масками и полупрозрачными синими деталями.
Минусы: Некоторые детали тяжело вставляются и отделяются друг от друга. Я не слабый человек, но даже мне нужно было приложить усилия.
по началу было всё хорошо, пока не сломался коготь, потом уже второй, надеюсь они всё не сломаются... одна из масок очень слабо держится, как и нагрудник. но в целом играть можно, лишь бы не сломалось ничего ещё😅...
Сразу видно что реплика, золотые детали все отличаются по оттенкам, "ледяные молнии" просто криво покрашены краской, а элементы щита пришли погнутые, да и вцелом детали на порядок менее качественные чем оригинальные.
Не отвратительно но и не хорошо.
Конструктор понравился.Ребенок в восторге.Детали туго вставлялись,но это я считаю что хорошо не будут вываливаться.Ребенок играет.Хотим заказать ещё другого.Советую к покупке .
Отзывы о товаре 1244 Конструктор Biorobots (Биоробот) - Копака и Мелум - Объединение Льда (большой) / Детский игровой набор на 193 детали из серии Bionicle (Бионикл)