В целом норм. Проработана машина хорошо, сборка интересная, ребёнок без взрослого справится. Все детали на месте. Качество пластика так себе. Руль уж очень большой, пришлось заменить и наклеек номеров не отсыпали, пришлось брать оставшиеся от других машин.
Товар пришёл хорошо упакованный, много пакетов с деталями, инструкция правда на китайском языке, но есть номера. Сын понял, что пока не потянет, ему 8 лет, поэтому пока лежит и ждёт своего времени. Сложноватая штука, если честно.
Набор очень хороший, пластик качественный, собрал за вечер, единственное что мне не понравилось это то что снизу образуется дыра которую можно закрыть только доп деталями( за отдельную плату), ну и в обобщение могу сказать спасибо продавцу за товар ( и по поводу модели на фото сейчас она без наклеек но и так выглядит тоже круто)
Данила К.
Товар явно не для шестилетнего ребёнка. Купил на подарок своему брату на 9 лет. По итогу машинку пришлось собирать мне (мне если что 20😊), потому что очень много мелких, прям очень мелких деталей.
Отдельно хочу сказать за инструкцию к сборке. Каждый шаг нужно перепроверять, так как много ошибок. И вишенкой на торте стало отсутвие некоторых деталей... Читать полностью
Машина супер, жаль запчасти не все, пришлось придумывать.
Достоинства
Скорость доставки,
Недостатки
Не аыявил
Надеюсь ребёнку понравится
Андрей А.
Достоинства
Отличный конструктор
Недостатки
Василий С.
26 сентября 2024
классный набор
Алексей
25 сентября 2024
Отличная игрушка.
Собирается за 1 час.
Деталей хватает. Даже 4 шт лишние остались (запасные)
Ездит. Управляется.
Кот 🐱 от него бегает :)
Дмитрий М.
22 сентября 2024
👍
Екатерина Н.
23 августа 2024
Конструктор очень классный! Покупали сыну на 7 лет. Собрал сам за день. Машинка получилась отличная. Едет шустро, поворачивает, разворачивается на месте. Сигнал от пульта берёт очень далеко. Единственный минус в том, что на пульте кнопки вперёд-назад перепутаны😁
Детали все есть, даже немного запасных, огорчило только одно, из за чего звезду и снял, отсутствие надписей RAPTOR на задних крыльях (хотя в инструкции и на коробке они есть), думал может наклейки есть, но в наборе наклеек на эти крылья не предусмотрены. В остальном все отлично за свои деньги
Отличный набор, все детали на месте. Инструкция распечатана плохо, поэтому лучше взять в интернете
Андрей Б.
19 июля 2024
Ребенок собирал весь вечер,к концу сборки оказывается не хватило деталей,було два пакета с цифрой 3,ездит без кабины,сдавать отказался!!! очень обидно,покупали на ДР
Неплохой конструктор за свою цену. Собирается все нормально, деталей хватает и даже лишние остаются, инструкция сначала кажется очень сложной, но потом втягиваешься и уже все понятно становится. Собирается в три этапа и в конце детали обклеиваются принтом. Имейте в виду, что это не окрашенные детали, это наклейки, которыми нужно обклеить в конце. Также... Читать полностью
Ксения А.
25 мая 2024
Классный качественный все в комплекте 10 звёзд. Спасибо продавцу!!!
Берите не пожалеете
Отзывы о товаре 457 Конструктор Creator Автомобиль MINI Cooper, 1077 деталей / конструктор машина мини купер