1. Детские товары

Сборная модель, Светодиодный, Блочный

Отзывы о товаре 312 Конструктор деревянный с кирпичиками

Игорь
14 января 2024
Достоинства
Очень хорошая идея, необычные материалы. Сборка требует аккуратности в деталях, поскольку клей схватывет намертво, и возможности что-либо исправить не остаётся. Заказывали до этого ещё один конструктор из этой же серии, но с музыкальной шкатулкой. Тоже понравился.
Недостатки
Кажется, что можно было бы обойтись без г- образных уголков, которые мешают "зашить" переднюю и заднюю стенки.
Интересный конструктор для тех, кто любит мастерить своими руками.
11 января 2024
Достоинства
Очень качественный, хорошая инструкция, все понятно
Очень классный конструктор, кирпичиков много, можно составить цветовую гамму как вам захочется. Получается увесистый. Собирать не сложно
Валерий Я.
5 января 2024
Недостатки
Пришел не комплект как указано в описании.
Нет стёкл на окна, и положили дешёвую подсветку без пульта ДУ.
Марина К.
4 января 2024
Рекомендую!Супер!
Константин 1.
4 января 2024
Достоинства
Подарочная упаковка супер.
29 декабря 2023
Достоинства
Покупали в подарок. Увлекательный досуг с детьми обеспечен.
Недостатки
Нет.
Хорошо упакован, красивая подарочная коробка.
Марина М.
29 декабря 2023
Ух. Процесс пошел. Взяли кажется самый большой дом. Упакован был супер идеально. Очень тяжёлый. Уже второй домик собираем из этой серии. Очень нравится. Участвуют все. :)
Юлия А.
изменен 28 декабря 2023
Достоинства
Идея отличная, качество деталей хорошее, в наборе есть все необходимое
Крыша выполнена из другого вида черепицы, не такой , как на картинке
Ирина У.
28 декабря 2023
Интересный конструктор. Пришло всё целое, хорошо упаковано. Покупался в подарок.... Надеюсь понравится)
изменен 4 января 2024
Достоинства
Товар пришёл быстро. Хорошо упакован.
Недостатки
При сборке обнаружился некомплект. Не хватает подсветки управляемой с пульта ,трёх имитаций стёкол окон и шпателей.
Брала в подарок, пока не вскрывала. Снаружи выглядит все качественно. Дополню отзыв после вручения.
Ольга Ш.
26 декабря 2023
Достоинства
Красивый домик. Презентабельная упаковка.
Хорошо упакован.
Наташа Я.
23 декабря 2023
Достоинства
Все понятно,качественно,есть видео,которое поможет при изготовлении домика
Дарья И.
21 декабря 2023
Достоинства
Качество
Хороший конструктор,ребенок в восторге
Галия
20 декабря 2023
Достоинства
Замечательный конструктор, дарили сыну на десятилетие, оценил. Долго делал, местами кривовато, но сам)) Упаковка очень надёжная, полная комплектация - бери и делай, кирпичики - отдельная любовь!
изменен 19 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Очень тяжёлый
Купила в подарок. Пока донесла до дома - душа почти покинула тело. Чтобы уменьшить вес, избавьтесь от коробки и прокладок внутри неё(кг 2 точно уйдут) Работницы Озона тоже офигели от тяжести. Закажите доставку, будет удобнее.
Юля Б.
15 декабря 2023
Достоинства
Очень понравился. Заказала второй. Все красиво запаковано в деревянную коробку - дом. Отличный вариант для подарка. Все по пакетика и инструкция. Супер
15 декабря 2023
Достоинства
Большой красивый интерьерный домик с подсветкой
Недостатки
Нет подробной информации сборки и схемы расположения клейки кирпичей, кирпичи не ровные, темных кирпичей мало . Высокая стоимость.
Мария Т.
14 декабря 2023
Достоинства
Брала на подарок, поэтому не вскрывала) пришел домик хорошо упакованный, без дефектов, увесистый. По отзывам и фото я влюбилась в этот домик, но моим малышам ещё рано такое дарить а вот мальчику 11 лет прям здорово, уверена что ему понравится.
Юлия Ф.
14 декабря 2023
Достоинства
Упаковка достойно, пока не вскрывали, ждём нового года, так как приобрели для подарка. Но думаю, что ожидания будут оправданы!
Елене М.
10 декабря 2023
Достоинства
Очень хорошо упакован ,коробка тяжелая ,домик будет очень достойный и крепкий .Купили на подарок
8 декабря 2023
Достоинства
Хороший, качественный конструктор.
Спасибо за такой замечательный домик! Пришёл в надежной упаковке. Ещё не собирали, но, думаю, получим удовольствие от процесса и от результата. Очень хороший и полезный подарок.
татьяна с.
8 декабря 2023
Достоинства
прекрасный кирпичный дом с гаражом
Недостатки
не выявлено
замечательный дом с гаражом,даже болкон есть!Задумка с болконом очень хорошая-на нем можно позаниматься спортом-сынок хозяина дома занимается с гантелями.Совершенно волшебным образом у жителей дома в гараже стоит модный красный автомобиль!Необычная ступенчатая крыша дома.Все эти детали повышают интерес при...  Читать полностью
A
ANNA A.
5 декабря 2023
Достоинства
Продумано и качественно сделано
Недостатки
Пока не выявлено
Всё просто прекрасно и на совесть упаковано: к коробке, в которой всё сложено, были приложены реечки из пенопласта, чтобы смягчить удары при транспортировке; много пузырчаткой пленки; пакетики, в которые сложены кирпичики/черепица скреплены степлером, чтоб ничего не рассыпалось. В общем, давно такого удовольствия...  Читать полностью
Наталья
4 декабря 2023
Достоинства
мне все понравилось. хорошая упаковка, доехало целым. думаю будет интересно собирать. битых деталей не видно.
Недостатки
в деревянной коробочке выглядело бы презентабельнее, но главное что внутри .
Анна Б.
4 декабря 2023
Достоинства
качество, цена
очень интересная вещь в подарок
Наталья Т.
1 декабря 2023
Достоинства
Очень хороший конструктор
Недостатки
Выглядит очень достойно, качество на высоте, красивая упаковка, продавец упаковал очень хорошо, буду заказывать ещё
Ольга Т.
30 ноября 2023
Просто суперский набор, за упаковку товара продавцу отдельное спасибо, сразу видно не всё равно в каком состоянии доедет до покупателя товар, буду заказывать ещё:)
29 ноября 2023
Достоинства
прекрасный подарок, упакован просто замечательно. очень понравился
советую. оформлен достойно
Наталья Т.
29 ноября 2023
Достоинства
очень капитальная упаковка, отличная идея подарка для будущих строителей
Недостатки
подарок для ребенка , поэтому пока не открывали
Диляра Б.
28 ноября 2023
Достоинства
Замечательный набор, получила большое удовольствие от сборки домика. Все элементы с запасом, из оставшихся кирпичиков можно пристроить баню 😊.
Недостатки
Их нет.