Всё детали на месте, но пакеты пронумерованы не правильно, пластик не пахнет. Качество деталей хорошее не смотря что китайское. Но единственное, очень хрупкий, если взять для игры, то играть никак не получится. А так просто стоять для красоты будет.
деталь бракована но это не беда вставить её все равно можно
Ребёнок в восторге, масса впечатлений
Петр Б.
Нет инструкции
Игрушка соответствует описанию, собирали весело, ждали результат. Дети с интересом играют
Лариса Ф.
Ребёнок хотел очень его, и он оправдал его ожидание
Эдуард С.
всё очень хорошо (только мне не доложили пару деталей).
Дмитрий Б.
Ребенку очень понравился
И детальки все хорошие
Анна Р.
Не понравилось + шел очень долго постоянно откладывали доставку, отличается на фото и то что пришло,сложный в сборке, детали очень мелкие. Ребёнку не удобно собирать по данным в схеме, с другими проблемам не возникало. Не рекомендую 👎
Артем В.
Сам товар очень хороший. Но снимаю 1 звезду за то, что он немного хлипкий, так же немного не продумано конструкции туловища. Соединение между нижней и верхней частью на шарнире, который довольно часто выпадает из-за его веса. В целом всё хорошо.
классный результат
подпортило впечатление то, что не хватило детали. хорошо, что было откуда взять недостающую.
очень хрупкая конструкция. узлы ещё неплохо скрепления, но все вместе разваливается от малейших манипуляций.
но не смотря на все реьенок доволен
Егор Р.
крутой вообще понравился
нет инструкции
Плохая инструкция-непонятно ничего. Сын, опытный сборщик разных конструкторов, сказал, что «бе»
Отзывы о товаре 1913 Конструктор детский игрушка Фигурки Скибиди Туалет ,Skibidi Toilet