1. Детские товары

Особенности конструктора
Для малышей, Блочный, Сборная модель

Отзывы о товаре 630 Конструктор для малышей крупный Wimi

Александр Н.
Конструктор хороший, пластмасс крепкий сам по себе, однако скрепляется между собой достаточно плохо. Основание конструкции идет двумя разными платформами, которые между собой никак не связываются. Конструкция выходит злипенькая, ребенок даже случайными прикосновениями может поломать, приходится собирать заново
Елена Ю.
26 сентября 2024
Замечательный конструктор,внук доволен.
Наталья П.
26 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное,подходит к лего-дупло!Все работает.
Еле забрала товар с этого ПВЗ.Так как открыв коробку,чтобы проверить наличие деталей,не смогла ее заклеить,т.к у сотрудника данного ПВЗ отсутствовал элементарный расходный материал-скотч!!!!!или большой пакет.Счастье,что был ребенок рядом,пришлось забрать,иначе бы отказалась от товара из-за не полной...  Читать полностью
Виктория П.
15 сентября 2024
Покупали на подарок и расстроились, когда стали собирать детали плохо крепятся к плотферме, отлетают и вся конструкция падает
Диана П.
7 сентября 2024
Все делители на месте, все целое
Галина М.
29 августа 2024
Супер, ребенок пока сам не собирает, но играет шариками, в собранном лабиринте.
Александр П.
15 августа 2024
Все супер!
Ж
Жанна Ж.
13 августа 2024
Отличный товар, собирается легко . Детали держатся крепко. Спираль ездит на батарейках , можно поднимать шарик вручную. Рекомендую, ребенок зависает минут на 30.
Мария Т.
11 августа 2024
Все детали на месте,хорошо упакованы,инструкция понятная. Дети второй день не могут оторваться от игры. Сын иногда строит по своему лабиринты. Качество деталей на высоте! Однозначно рекомендую
Ирина Б.
3 августа 2024
Отличный подарок ребенку на день рождение. Собрать, конечно, конструктор в 3 года по инструкции будет трудно самому ребенку, но огромный плюс в том, что далее ребенок будет строить по своей фантазии горки для шариков, так как большое количество и разнообразие деталей. Очень удобные два поля на которые крепится вся конструкция. Рекомендую приобрести...  Читать полностью
22 июля 2024
Конструктор отличный, но нет одной детали. Важной. Соединттельной канавки. Никак не поиграть
Егорова В.
14 июля 2024
Ребенок в год и пять залипает) и взрослые тоже
Александр Б.
1 июля 2024
Классный конструктор, всем советую
Наталия С.
23 июня 2024
Очень классный конструктор, пришел всё идеально, коробка целая, спасибо большое 👍
20 июня 2024
Центральная конструкция на которой все держится совершенно не устойчивая, как ее не крепи, все очень хлипкое и все детали пришли грязными(((
изменен 4 ноября 2024
Пришло все хорошо упаковано. Еще не пользовались, т.к. купила на подарок. Через три месяца дополняю. В собранном виде игрушка замечательная. Шарики по лабиринту двигаются. Но сам ребенок 3 года не может собирать. Только со взрослыми. Вот он разбирает, а я собираю.
Айгуль Я.
5 июня 2024
Коробка мятая. Не хватает две нижних прозрачных голубых деталей в подъемном механизме
Дмитрий Х.
26 мая 2024
Здравствуйте. В наборе пересорт деталей. Вместо одной из спиралей, в комплекте идет вторая ручка. Как можно обменять и получить нужную деталь? Вся фишка идеи с подъемным механизмомом отсутствует из-за пересорта. PS. Если не считать пересорт критической проблемой, то: -класный конструктор -качество хорошее - к Лего Дупло идеально подходит.
Олеся Ю.
26 мая 2024
Покупала в подарок! Малыши очень рады!
Людмила Б.
25 мая 2024
Дочке очень нравится
Александра П.
22 мая 2024
Достоинства
Сыну очень понравился, особенно кит!
Кристина К.
20 мая 2024
Отличная игрушка, собирать легко, детали качественные, крепкая конструкция, красивая, яркая
Наталья П.
19 мая 2024
В целом конструктор качественный. Но не хватает одной детали - обидненько((
17 мая 2024
Упакован хорошо, еще не подарил
Кристина Б.
14 мая 2024
Шикарная залипаловка 🫶
Анна М.
12 мая 2024
Отличный!
12 мая 2024
Отличный конструктор, очень увлекает ребенка, выбрал сам себе эту игрушку, ребенку 5 лет, но и 7 ми летний брат играется тоже 😁
7 мая 2024
Достоинства
Яркий, красочный
Диана К.
5 мая 2024
Очень довольны, совместим с лего дупло, пластины для основы в комплекте, крепятся нормально, если сильно не дёргать, не рассыпается. Мне наверное интереснее чем детям было увидеть результа) и цена норм.
Мария А.
26 апреля 2024
Клевый, быстро собрали, можно соединять с лего