Показать сначала:
дате
оценке
Екатерина Г.
19 июля 2024
Классный набор! С удовольствием играем. Интересно собирать, много фигурок, отличный пластик.
Александр Е.
27 апреля 2024
Достоинства
Конструктор качественный
Недостатки
Не все детали в наличии описанные в инструкции
Конструктор понравился. Только не было в наличии детали из-за которой невозможно собрать полностью последнюю самую большую хижину. Фото недостроенной конструкции прилагаю. В аналогах лего это типичная ситуация, но другие продавцы на этой площадке в подобных случаях без проблем высылают... Читать полностью
Ольга Д.
12 апреля 2024
Качество не очень, многие детали отсутствуют. И в этой версии подделки нет фигурки хамелеона.
Александр Л.
10 марта 2024
Дочь 7 лет собирает сама. Все нравится
Алевтина Б.
изменен 19 февраля 2024
Все отлично. Качество хорошее. Ребенку понравилось! Жаль нет драконов в наличии
Анна Д.
31 октября 2023
Достоинства
Хороший качесвенный конструктор
Елена Я.
24 марта 2022
Не очень хорошее качество. Тяжело скрепляются детали, без взрослого не обойтись. По итогу ребёнок постоянно нервничал и бегал за помощью. даже не собрали до конца, убрали в коробку. Выброшенные деньги. Не рекомендую!!!
Надежда В.
25 ноября 2023
Ф
Федотова Анна
28 декабря 2021
Отзывы о товаре 12 Конструктор Fairy Эльфы Elves Побег из крепости Короля гоблинов 646 деталей / конструктор побег из крепости / конструктор король гоблинов / конструктор для мальчиков / конструктор совместим с лего