Деталей хватило, качество не плохое, почти не хуже оригинала. Расстроило то, что не положили инструкцию (это решаемо, нашел инструкцию в интернете), но самое обидное - это отсутствие наклеек. Ребенок немного расстроился.
Пойдём с минусов
Флэш плохо прокрашен. Нет жёлтой краски с внутренней частина ботинках. Жёлтые рожки тоже плохо прокрашены.
На Фото - Г-образная красная деталь, такой не должно быть в комплекте, вместо неё нужна обычная прямая пластина на две кнопки.
Много оставшихся деталей
Стикеры -Больше ,чем пластиковые элементы на которые они клеятся
Сама Коробка... Читать полностью
Товар не соответствует заявленному! Логотип Лего просто наклейка! Сам набор даже названием отличается! Размер коробки другой, оформление другое!!! Это подделка!!!
Хороший набор , брал ради Марк-51 и железного Хамера, из минусов это пила в правой руке стального детроита , (хотя тут вопросы только к лего) коробка, которой походу в футбол играли и руки Колсона, которые не цвета кожи, а черные
Отличный набор, все детали в комплекте, единственное у нас не было наклеек в наборе, дочка расстроилась, но в целом набор отличный. Нам все понравилось
Короче говорю сразу качество фигурок норм но можно лучше , есть не большой запах от пластика но он не большой , сам монстр … СУПЕР , ЭТО ПРОСТО КЛАСС , качество пластика очень хорошее даже достойное , те кто говорят про ужасное качество говорю У ВАС БРАК . Если у вас брак то можно спокойно вернуть товар . Продавцы спасибо за качественный товар
Очень понравился набор! Деталей хватает, остались даже запасные, инструкция хорошая, шаги сборки очень простые и понятные, собрали на одном дыхании) Пушки у Глиноликого крутятся и стреляют снарядами. Сын в восторге)
с краю где открывается немного помятая. из-за чего была приклеена скотчем. Достаточность детелей не могу проверить. На первый взгляд все в норме, детали в пакетиках, пакетики в одном большом полиэтиленовом пакете, пакет запаян.. Покупали на день рождение, который еще не наступил. Надеемся все соберется.
В целом качество нормальное.
Посылка была хорошо запечатана и "усилина" картоном. Чтоб не помялась. В моем случае пришла как на фото.
Не хватало наклеек. Но думаю не вина продавца. Внутри коробки все было запечатано по пакетам.
Самый большой минус - это сложно довольно стыкуются детали между собой. Всю дорогу помогал ребенку.
А так, в готовом виде... Читать полностью
Отзывы о товаре 219 Конструктор LARI (BELA) Cities: Полицейский отряд с собакой, 79 дет. (11519) / совместим с 60241