Заказали набор за 7000!!!!!!! Коробка ужасного состояния, муж забрал только из-за коллекции, так бы сразу отказ не говоря о том что могло бы быть для подарка! ужасно, не буду больше заказывать, детальки ещё не проверяли на качество т количество, надеюсь все будет хотя бы с ними нормально
Отличный бэттлпак. Четыре минифигурки клонов Асоки Тано с уникальными принтами на шлемах. Идеально подходит для постройки армии. По коробке есть небольшие повреждения, но не критичные
Оригинал, хороший набор, но одну звезду сняла за доставку коробки без доп упаковки, коробка мятая и изношенная, если на подарок, то совсем некрасиво будет, мы дарили нашему сыну, и то было неприятно в таком виде дарить
Конструктор очень хороший, всё качественное, получилось два больших летательных аппарата, 10-ти летний внук был в восторге, доставка отличная, рекомендую
Лего есть Лего, а вот перевозить можно было бы аккуратней. Пришел с замятым углом с одной стороны. А заказывала на подарок!!! Пора уже что-то делать с упаковкой товаров. Последнее время все приходит как из помойки.
Отзывы о товаре 1704 Конструктор LEGO Star Wars Джедайский истребитель Оби-Вана Кеноби, 282 детали, возраст от 7+, 75333