Все пришло даже раньше чем писали, коробка, как боялся от некоторых отзывов, оказалась не мятой, я доволен, на новый год подарок племянник заказал космический корабль, так что думаю и он тоже будет в восторге!
Доставка была на день раньше. Полностью оригинальный набор.
Недостатки
Немного помятая коробка, но не критично.
Набор замечательный, полностью оригинал. Приехал быстро и также быстро был собран) Коробка набора была в паре мест помята, но на содержимое это никак не повляило, все пакетики внутри были закрыты.
Рекомендую данного продавца, да и данный набор)
В коллекцию такой заиметь очень приятно.
Отличный набор, ребенку очень понравился. Единственная проблема с упаковкой - углы коробки были помяты и порваны. Переживала, но все пакетики оказались на месте. За такую цену, конечно это не приемлемо, не вернула, так как очень был нужен набор.
Немного непродуманные верхние пары антен нв попе и лиана слишком пружинит, чтобы обвить светофор, некрасивый лук у Элой
Доброе
Максим Е.
11 сентября 2022
Достоинства
Огромное количество деталей, что сделает вашу сборку намного дольше и увлекательнее!
Недостатки
Цена
Катерина Л.
4 августа 2022
Достоинства
Очень крутой набор
Недостатки
У лего их не бывает
Отличный подарок для фанатов. Собрать не быстро, но увлекательно. Отличная серия у лего.
Екатерина А.
21 июня 2022
Достоинства
крутой набор
Недостатки
крутой набор с крутыми минифигурками лего.
Людмила К.
23 февраля 2022
Достоинства
Все отлично, Лего как всегда хорош
Константин М.
11 января 2022
Достоинства
Великолепно придумано. Ребёнок каждый день открывал по окошечку. И по мере появления фигурок строил из них всех что-то своё большое, постоянно переделывая на новый лад. Качество - LEGO, что говорить. Дорого, но идеально.
Отзывы о товаре 67 Конструктор LEGO Star Wars Звездный истребитель мандалорцев 75316