1. Детские товары

Дома и замки
Бренд
LEGO
Вес товара, г

Отзывы о товаре 443 Конструктор LEGO Super Mario Набор-дополнение «Замок Пич», 1216 деталей, 8+, 71408 Уцененный товар

изменен 22 февраля 2023
Достоинства
плотно запакован всë не мятое и всë есть.
Недостатки
ВНИМАНИЕ инструкция в приложении!
Елена Т.
20 января 2023
Все работает. Пич комуницирует отдельно с Марио или Луиджи. Но впечатление от игрушки это не испортило
Наталья З.
18 января 2023
АЛЕКСАНДР Б.
изменен 14 января 2023
Достоинства
Это оригинальный набор от лего и это хорошо!!! Детали хорошие и Йоши милый. Еще можно играть и т.д. Советую!!!
Недостатки
Нету все хорошо!
Этот набор очень прикольный, коробка ровная без мятин и без дырок. Хорошо что этот набор оригинальный и всем СОВЕТУЮ!!!!
АЛЕКСАНДР Б.
18 января 2023
Достоинства
Это оригинальный лего! детали очень хорошие. С этим набором можно играть и т.д. Советую!
Недостатки
нету, все нормально 👌
Но правда есть небольшой минус, коробка пришла мятой и с дыркой. Но это нечего страшного, все детали были на месте и пакетики не порваные. Главное что это оригинальное лего !!!! Рекомендую!!!
Лариса Б.
11 января 2023
Ребенок был счастлив, всё работает, доставка супер быстрая, спасибо
Евгений К.
5 января 2023
Недостатки
В комплекте нет инструкции по сборке. QR code на приложение Lego builder, которое не работает в РФ. Продавец предупреждать должен!! Плохо!
7 января 2023
Поврежденная коробка за такую цену это недопустимо!!! Это должно указываться в описании товара что коробка повреждена!
Ольга Х.
23 декабря 2022
Достоинства
Оригинальный Лего
Недостатки
Доставка курьером быстрая, цена со скидкой хорошая, товар оригинальный, открыли все в наличии, фигурка принцессы включается.