1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Конструкторы
  4. Пластиковый конструктор
  5. LX

Отзывы о товаре 941 Конструктор LX Дупло Сказочный мир, 111 деталей( крупные) подарок для малышей, для девочки, для мальчика, лего совместим, совместим с Lego Duplo

Игорь Ф.
на картинке кабинки разноцветные, в реальности - одноцветные
Наталья Ш.
брали на подарок, внучке понравился.
Виктор К.
Каткина Елена
в целом всё классно но у нас пришло 5 не тех деталей у кита белая деталь должна быть с кружочками, чтобы на нее дальше собирать следующие детали. но эта белая деталь "глухая" и у крокодила 4 детали голубого цвета, а должны быть темно и светло-зелеными очень бы хотелось эти детали поменять, написала продавцу, но он пока молчит посмотрим чем дело зак...  Читать полностью
о
ольга к.
В целом конструктор хороший, детали крупные, крепиться хорошо! Но мы очень разочарованы сборщиком, нам не положили инструкции, наклеек и ни одного пожарного нет!!! написала вопрос в чат продавца, надеюсь вопрос как то решиться! обнаружили, что комплект не весь естественно дома, при сборке! коробка была в отличном состоянии, до нас, видно, что не скрывалась...  Читать полностью
Марина Б.
отличный набор, брали на подарок, ребёнок остался доволен)))
Андрей И.
Все как в описании, деткам понравилось. С Лего дупл задружил.
Ксения П.
Александр К.
Наталия С.
Все детали на месте, ребёнок понравилось
Светлана Т
Достоинства
Хорошо упакован
Недостатки
Нкт
Очень интересный набор, особенно для девочек. Дети с удовольствием играют.
Евгения Ю.
С виду норм. Упаковано хорошо. Брали на подарок.
Ершова Алена
Цвета деталей не совпадают с описанием. Сами детали очень плохо между собой держаться, все разваливается. Инструкция тоже не очень. Разочарована, к сожалению
Максим У.
Михаил Я.
Юлия Г.
классный конструктор,ребёнок 8 лет играет уже год🔥собирает всякие механизмы,реально крутая штука
Мария С.
Хорошо упаповано, звезду сняла, за то что не хватает деятелей
д
диана а.
Плохо держится. Падает. Собрать конструкцию как на картинке не получается,в узком месте все разваривается
Наталия А.
Большая коробка, сын доволен, спасибо
Екатерина С.
большие детали, дочке очень понравилось
Достоинства
По картинке у меня в игре с дочкой не все совпало.Но набор хороший.Дочке нравится сажать за стол кукол .Для разнообразия коллекций приобрести кафе стоит
Недостатки
Пока нет
Товар пришел целый,упакованный хорошо. Пробовали собирать по картинке,дочке понравилось клеить наклейки,изучать меню кафе )Ребенок заинтересовался конструктором.Рекомендую к покупке!
Галина Б.
Конструктор хороший, ребёнок заинтересован, не хватило одной детали
R
Roman P.
изменен 12 октября 2024
Конструктор хороший, ребенок сам выбирал.
По отзывам видела, что многие жаловались на недокомплектацию, но думала, что со мной этого не случиться. Случилось! Много чего не хватает! Ну как же так? В итоге-возврат. Спасибо озону, что с этим проблем не было. Деньги вернули сразу.
Елена Д.
Достоинства
Крупные детали, прочный пластик, ребёнок рад!
Цвета вообще другие в коробке,из за этого ребенок не соберет сам,не совпадают,где должен быть белый,там вообще зеленые детали и много таких несовпадений
Денис М.
Наталья П.
26 сентября 2024
Отличный конструктор, малыши увлечены.
НАДЕЖДА С.
25 сентября 2024
Что могу сказать, брала ребенку на день рождения, забрали коробку и даже не стали смотреть на детали, т. к коробка была хорошо упакована, уже при сборе конструктора, начили натыкаться на такие вот сломанные детали, неположили еще одну пластину на которую ставят детали, цвета разные деталей, не те что предьявлены по иструкции, походу кидали лишь бы какие...  Читать полностью