Совместим с оригинальным Лего, но гораздо дешевле) Ребёнок в восторге. Сразу же собрала по-своему. Относительно крупные детали, поэтому уже с 2 лет такие собирает.
Отличный конструктор, подарила на др, дочке, ребëнок в восторге, играет с удовольствием, на празднике все дети были заняты. Запаха нет, детали сделаны качественно не заедают.
К покупке рекомендую, отличный конструктор для малышей за адекватную цену. Сравнила с оригинальным Лего, отличается только тем, что на оригинальном есть надпись. А так присоединяются также. Разницы не чувствуется.
На коробке нарисован фиолетовый динозавр, а по факту пришел зеленого цвета.
Ребята если перед покупкой вы думаете, что 200 деталей совместимы с Лего Дупло, то это не так. В карточке товара это указано, но совместима отчасти только платформа на столике. 200 деталей мелкие и с Лего дупло никак не совместимы.
Добрый день. Продавец относится не профессионально к своим обязанностям. Не хватает трех деталей !!! Не рекомендую
Впечатление испорчено. Ничего не куплю больше
Отличного качество конструктор!
К пакупке рекомендую.
Совместим с оригиналом лего дупло.
Мы счастливы. Спасибо
Огорчило одно но!
Перепутаны детали.
Есть одна осколочная деталь и одной детали не хватает.
Все на видео.
Хороший конструктор, детям нравится. Из минусов часть деталей другого цвета и не было наклеек…. Если сравнивать с Лего то у Лего на голову качественнее детали и продуманные инструкции, но и цена выше….
Отзывы о товаре 942 Конструктор LX Дупло Сказочный мир, 111 деталей( крупные) подарок для малышей, для девочки, для мальчика, лего совместим, совместим с Lego Duplo