Здравствуйте. Скажите пожалуйста зачем номерация??????? Если мы делаем по номеру то где колёса и остальные детали. Их надо искать в других номерах. В пакетах всё рассыпано как попало. Называется догодайся сам. Не в одном из пакетов мы не сложили по номеру.!!!!! А в целом конструктор хороший.
отрицательное впечатление от покупки. коробка, как и в первый раз, так и во второй пришла вскрытая и со всех сторон помятая и закрыта на 2 тоненьких скотча. для подарка внуку пришлось дополнительно переупаковывать.
Конструктор очень классный. Ребёнок доволен. За такую цену прям подарок. Единственный минус, коробка была очень помята и местами разорвана, но все детали были в пакетиках и ничего не потерялось. Но вот если кто то берет на подарок, то будет не очень приятно.
Взяла в подарок мальчику пяти лет. Пока не открывала. Конструктор упакован в красивую коробку, коробка пришла не мятая. Всё хорошо, ждём Нового года. Цена хорошая. Рекомендую.
Отзывы о товаре 3156 Конструктор LX Пожарная станция, 407 деталей подарок для мальчика, для девочки, большой набор сити, лего совместим, совместим с Lego City